• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Picanha auf dem Spieß

yihmbo

Militanter Veganer
Am Samstag gabs bei mir etwas Churasco, bzw. eine Vergrillung angelehnt ans brasilianische Vorbild.
Bei
Meinem MdV ließ ich mir vor rund 4 Wochen 3 Kilo Tagelspitz mot Fettdeckel abhängen. Davon gabs dann 1,2kg am vergangenen Samstag. Zwei mächtige Spieße mit jeweils 2 Steaks, sowie einem Stück welches keinen Fettdeckel (Anfangsstück) hatte, dies wurde einfach so knapp über der Kohle gegrillt. Anschließend dünn aufgeschnitten, ein wenig Salz und Mélagne Noir.

Anbei ein paar Bilder, es war phänomenal Lecker und alle waren zufrieden!:essen::

IMG_5997.JPG


IMG_6001.JPG


IMG_6002.JPG


IMG_6003.JPG


IMG_3899.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5997.JPG
    IMG_5997.JPG
    411,3 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_6001.JPG
    IMG_6001.JPG
    540 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_6002.JPG
    IMG_6002.JPG
    668,9 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_6003.JPG
    IMG_6003.JPG
    552,4 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_3899.JPG
    IMG_3899.JPG
    458,8 KB · Aufrufe: 815

Lotharius

Grillkaiser
Klasse!
Sieht sehr gut an.
 

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schön gegrillt, aber ist nicht wirklich indirekt mit Gasgrills ;)
 
Oben Unten