yihmbo
Militanter Veganer
Am Samstag gabs bei mir etwas Churasco, bzw. eine Vergrillung angelehnt ans brasilianische Vorbild.
Bei
Meinem MdV ließ ich mir vor rund 4 Wochen 3 Kilo Tagelspitz mot Fettdeckel abhängen. Davon gabs dann 1,2kg am vergangenen Samstag. Zwei mächtige Spieße mit jeweils 2 Steaks, sowie einem Stück welches keinen Fettdeckel (Anfangsstück) hatte, dies wurde einfach so knapp über der Kohle gegrillt. Anschließend dünn aufgeschnitten, ein wenig Salz und Mélagne Noir.
Anbei ein paar Bilder, es war phänomenal Lecker und alle waren zufrieden!
Bei
Meinem MdV ließ ich mir vor rund 4 Wochen 3 Kilo Tagelspitz mot Fettdeckel abhängen. Davon gabs dann 1,2kg am vergangenen Samstag. Zwei mächtige Spieße mit jeweils 2 Steaks, sowie einem Stück welches keinen Fettdeckel (Anfangsstück) hatte, dies wurde einfach so knapp über der Kohle gegrillt. Anschließend dünn aufgeschnitten, ein wenig Salz und Mélagne Noir.
Anbei ein paar Bilder, es war phänomenal Lecker und alle waren zufrieden!