Servus,
gestern habe bei Metro schönen Tafelspitz gekauft und habe entschieden Picanha am Spieß zu machen.
Es ging schnell habe Fleisch in Scheiben angeschnitten und auf Spieß angestochen,
gesalzen mit Meersalz.
Nach zwei Stunden habe Spieß auf Gill gesetzt und drei Stunden langsam gegrillt.
Fleisch sollte medium rare sein, also rosa.
Hat genau so geschehen.
Fleisch war sehr lecker und zart.
Leider bei meiner Familiengesellschaft gefällt es nicht und sie haben Fleisch und sie haben Fleisch noch ein bisschen mehr gebraten.
Nu ja...
gestern habe bei Metro schönen Tafelspitz gekauft und habe entschieden Picanha am Spieß zu machen.
Es ging schnell habe Fleisch in Scheiben angeschnitten und auf Spieß angestochen,
gesalzen mit Meersalz.
Nach zwei Stunden habe Spieß auf Gill gesetzt und drei Stunden langsam gegrillt.
Fleisch sollte medium rare sein, also rosa.
Hat genau so geschehen.
Fleisch war sehr lecker und zart.
Leider bei meiner Familiengesellschaft gefällt es nicht und sie haben Fleisch und sie haben Fleisch noch ein bisschen mehr gebraten.
Nu ja...
Anhänge
-
IMG_0840.JPG378,3 KB · Aufrufe: 1.781
-
IMG_0841.JPG456,2 KB · Aufrufe: 1.744
-
IMG_0842.JPG476,1 KB · Aufrufe: 1.746
-
IMG_0843.JPG519,5 KB · Aufrufe: 1.768
-
IMG_0844.JPG834,3 KB · Aufrufe: 1.785
-
IMG_0845.JPG760,3 KB · Aufrufe: 1.745
-
IMG_0846.JPG800,5 KB · Aufrufe: 1.758
-
IMG_0847.JPG593,4 KB · Aufrufe: 1.771
-
IMG_0849.JPG625,8 KB · Aufrufe: 1.731
-
IMG_0851.JPG781 KB · Aufrufe: 1.783
-
IMG_0852.JPG549 KB · Aufrufe: 1.730
-
IMG_0853.JPG608,7 KB · Aufrufe: 1.725
-
IMG_0854.JPG720,7 KB · Aufrufe: 1.765
-
IMG_0855.JPG363,8 KB · Aufrufe: 1.745
-
IMG_0857.JPG444,4 KB · Aufrufe: 1.748
-
IMG_0858.JPG514,8 KB · Aufrufe: 1.737