• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Picanha aus Tafelspitz

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus,
gestern habe bei Metro schönen Tafelspitz gekauft und habe entschieden Picanha am Spieß zu machen.
Es ging schnell habe Fleisch in Scheiben angeschnitten und auf Spieß angestochen,
gesalzen mit Meersalz.
Nach zwei Stunden habe Spieß auf Gill gesetzt und drei Stunden langsam gegrillt.
Fleisch sollte medium rare sein, also rosa.
Hat genau so geschehen.
Fleisch war sehr lecker und zart.
Leider bei meiner Familiengesellschaft gefällt es nicht und sie haben Fleisch und sie haben Fleisch noch ein bisschen mehr gebraten.
Nu ja...

IMG_0840.JPG


IMG_0841.JPG


IMG_0842.JPG


IMG_0843.JPG


IMG_0844.JPG


IMG_0845.JPG


IMG_0846.JPG


IMG_0847.JPG


IMG_0849.JPG


IMG_0851.JPG


IMG_0852.JPG


IMG_0853.JPG


IMG_0854.JPG


IMG_0855.JPG


IMG_0857.JPG


IMG_0858.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0840.JPG
    IMG_0840.JPG
    378,3 KB · Aufrufe: 1.674
  • IMG_0841.JPG
    IMG_0841.JPG
    456,2 KB · Aufrufe: 1.674
  • IMG_0842.JPG
    IMG_0842.JPG
    476,1 KB · Aufrufe: 1.668
  • IMG_0843.JPG
    IMG_0843.JPG
    519,5 KB · Aufrufe: 1.685
  • IMG_0844.JPG
    IMG_0844.JPG
    834,3 KB · Aufrufe: 1.678
  • IMG_0845.JPG
    IMG_0845.JPG
    760,3 KB · Aufrufe: 1.661
  • IMG_0846.JPG
    IMG_0846.JPG
    800,5 KB · Aufrufe: 1.671
  • IMG_0847.JPG
    IMG_0847.JPG
    593,4 KB · Aufrufe: 1.676
  • IMG_0849.JPG
    IMG_0849.JPG
    625,8 KB · Aufrufe: 1.665
  • IMG_0851.JPG
    IMG_0851.JPG
    781 KB · Aufrufe: 1.680
  • IMG_0852.JPG
    IMG_0852.JPG
    549 KB · Aufrufe: 1.656
  • IMG_0853.JPG
    IMG_0853.JPG
    608,7 KB · Aufrufe: 1.664
  • IMG_0854.JPG
    IMG_0854.JPG
    720,7 KB · Aufrufe: 1.676
  • IMG_0855.JPG
    IMG_0855.JPG
    363,8 KB · Aufrufe: 1.664
  • IMG_0857.JPG
    IMG_0857.JPG
    444,4 KB · Aufrufe: 1.664
  • IMG_0858.JPG
    IMG_0858.JPG
    514,8 KB · Aufrufe: 1.656

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker!!!
 

ingo321

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus. Wäre auch Mal was für meinen Spieß. Der fühlt sich sich sehr vernachlässigt.
 

DrHossa

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Verdammt, jetzt weiss ich wieder, was ich noch machen wollte. :D

Sehr schön!!
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Habe Thread gelesen. Schade das Familiengesellschaft nicht gefallen Fleisch:(.
Mir gefallen Fleisch gut:thumb1:.
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus, aber auch für mich müsste das Fleisch mehr durch sein,
ich kann deine Familie verstehen. :prost:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir - bis auf die grüne Fliege auf dem drittletzten Bild - sehr gut.
Da war ja ein ordentlicher Spieß, hattest du keine Probleme mit Flammenbildung ?
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir - bis auf die grüne Fliege auf dem drittletzten Bild - sehr gut.
Da war ja ein ordentlicher Spieß, hattest du keine Probleme mit Flammenbildung ?

Echt scheiße, du bist weitsichtig.
Danke.
Lösche gleich Bild, sonst blamiert es mich.:hmmmm:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Nöö, eigentlich bin ich eher kurzsichtig :-)




Tut es nicht, denn das Picanha schaut lecker aus und für die blöden Viecher die überall rumschwirren kannst du schließlich nichts - alles gut :anstoޥn:


Aber trotzdem danke für Hinweis. :thumb2:
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Gerne !
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Wie lange auch immer aufm Grill: Ich könnte mich reinsetzen! :-)

Cheers
Gerhard
 
Oben Unten