1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Picanha die Erste

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Rapidfire123, 12. April 2015.

  1. Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Heut wird zum ersten Mal Picanha gemacht.

    Ausgangsmaterial ist ein US Tafelspitz der mir in der Metro in den Wagen gehüpft ist.

    Schön in 3cm dicke Scheiben geschnitten...
     
  2. OP
    Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    ...und mit groben Meersalz gewürzt.

    20150412_153611.jpg

     
  3. OP
    Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Dann aufgespiesst und ab in die Kugel.

    20150412_183910.jpg



    20150412_185930.jpg

     
  4. OP
    Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sieht schon ganz gut aus nach 15 Minuten.

    20150412_191307.jpg

     
    PeterPan69 gefällt das.
  5. OP
    Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Fertig.

    20150412_193424.jpg

     
  6. OP
    Rapidfire123

    Rapidfire123 Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    War sehr lecker, das nächste Mal kommt es aber etwas früher runter. War schon relativ durch und nur etwas rosa. Ich mag es ein wenig mehr medium.

    20150412_193929.jpg



    20150412_194013.jpg



    20150412_194522.jpg

     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden