Hallo
Gestern habe ich mir von Don Carne ein schönes Stück Picanha mitgebracht, das ist dann heute direkt auf meinem Spirit 320 gelandet ist.
Etwas getrimmt und gesalzen
Fettdeckel kreuzweise angeritzt
Im Ganze kurz vorgegrillt - das Fett gibt schon ziemliche Flammen, wenn es runterläuft - und aufgeschnitten
Einzeln auf den Grid gegrillt
Nachziehen
Auf dem Teller
Das Fleich war schön zart und durchaus lecker, aber der Fettbrand hatte doch ein paar bittere Geschmacksnoten mitgebracht, die ich so nicht unbedingt gebraucht hätte. Gefühlt waren von dem 800g Stück auch maximal 2x300g Verzehrbares übrig geblieben. Ohne Seitenbrenner würde ich das SO mit so einem Stück nicht wiederholen.
Gestern habe ich mir von Don Carne ein schönes Stück Picanha mitgebracht, das ist dann heute direkt auf meinem Spirit 320 gelandet ist.
Etwas getrimmt und gesalzen
Im Ganze kurz vorgegrillt - das Fett gibt schon ziemliche Flammen, wenn es runterläuft - und aufgeschnitten
Einzeln auf den Grid gegrillt
Nachziehen
Das Fleich war schön zart und durchaus lecker, aber der Fettbrand hatte doch ein paar bittere Geschmacksnoten mitgebracht, die ich so nicht unbedingt gebraucht hätte. Gefühlt waren von dem 800g Stück auch maximal 2x300g Verzehrbares übrig geblieben. Ohne Seitenbrenner würde ich das SO mit so einem Stück nicht wiederholen.