Wunderschöne Bilder, das macht Appetit.
Runterschnibbeln, essen, runterschnibbeln,essen... ist ja wie im Paradies
Runterschnibbeln, essen, runterschnibbeln,essen... ist ja wie im Paradies
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Unbedingt! Und die führen dazu, dass mein Bandwurm heute hyperaktiv ist...Ich muss da einfach Fotos von machen
Das IST das ParadiesWunderschöne Bilder, das macht Appetit.
Runterschnibbeln, essen, runterschnibbeln,essen... ist ja wie im Paradies
Gerhard, ich hoffe Du kriegst den noch gebändigt, Danke Dir vielmalsUnbedingt! Und die führen dazu, dass mein Bandwurm heute hyperaktiv ist...
Danke, dankesehr schön
Ich muss gestehen, das Picanha war gut ....... nicht sehr gut aber gut ......... aber wenn ich in die Kugel geguckt habe dann hab ich angefangen zu sabbern. Hab zwischendurch GÖGA gerufen "guck Dir das mal an" und selbst sie war begeistert. Und sie ist schon seeeehr kritischDas sieht so dermaßen Geil aus !
Ich muss gestehen, das Picanha war gut ....... nicht sehr gut aber gut ......... aber wenn ich in die Kugel geguckt habe dann hab ich angefangen zu sabbern. Hab zwischendurch GÖGA gerufen "guck Dir das mal an" und selbst sie war begeistert. Und sie ist schon seeeehr kritisch
Danke für den Tipp, werd ich sicherlich beim nächsten Mal ausprobierenAls letzten Kick kannst Du mal versuchen, vor dem Servieren das ueberschuessige Salz entfernen, ein paar mal auf den Spiess klopfen.... Jetzt die Picanha mit fluessiger Butter einpinseln.
Hallo Daniel, Du klingst schon fast wie der Timo .......... der bekommt auch immer ne Gabel. Also für Dich beim nächsten mal ein TellerTolles Essen! Ich hätte auch ne Gabel genommen... Bzw. nen Teller
Na da freue ich mich schon wie Bolle auf die EinladungAlso für Dich beim nächsten mal ein Teller
Sehr sehr nett von Dir, dankeFantastisches Ergebnis, das macht Appetit!
Fantastisches Ergebnis, das macht Appetit!
Auch einen herzlichen Dank an Euch beideleider geil.
Ich kann es nicht mehr genau sagen weil ich den schon vor geraumer Zeit vakuumiert und eingefroren habe. Aber normalerweise kaufe ich argentinischen. Kann mich nicht erinnern, ob und wann ich jemals Tafelspitz aus deutscher Herstellung hatte.Das ist aber kein deutscher Tafelspitz, oder?
Warum nicht! Auch in Deutschland gibt es sehr gute Rindfleisch- Qualität.Ok, danke. Wäre ja mal interessant, ob man auch mit deutschen Tafelspitz (natürlich dann auch mit Fettdeckel) gute Ergebnisse erzielen kann.