• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Piccata alla Milanese

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

....das Piccata wurde aus Schweineoberschale gemacht, dazu gab es Feldsalat mit einen Dressing ähnlich einem Caesars.......

War sehr lekker :D


IMG_1537.JPG


IMG_1538.JPG


IMG_1539.JPG


IMG_1540.JPG


IMG_1541.JPG


IMG_1542.JPG


IMG_1544.JPG


IMG_1545.JPG


IMG_1546.JPG


IMG_1547.JPG


IMG_1548.JPG


IMG_1550.JPG


IMG_1551.JPG


IMG_1554.JPG


IMG_1555.JPG




.....herrlich, bin rappelsatt ! Brrööööööörrrbs !
 

Anhänge

  • IMG_1537.JPG
    IMG_1537.JPG
    1.000,1 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_1538.JPG
    IMG_1538.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 582
  • IMG_1539.JPG
    IMG_1539.JPG
    999,2 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_1540.JPG
    IMG_1540.JPG
    997,6 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_1541.JPG
    IMG_1541.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 595
  • IMG_1542.JPG
    IMG_1542.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 574
  • IMG_1544.JPG
    IMG_1544.JPG
    993,9 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_1545.JPG
    IMG_1545.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 592
  • IMG_1546.JPG
    IMG_1546.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 570
  • IMG_1547.JPG
    IMG_1547.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 558
  • IMG_1548.JPG
    IMG_1548.JPG
    1 MB · Aufrufe: 588
  • IMG_1550.JPG
    IMG_1550.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 560
  • IMG_1551.JPG
    IMG_1551.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 558
  • IMG_1554.JPG
    IMG_1554.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 567
  • IMG_1555.JPG
    IMG_1555.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 577
kennst Du diese Oliven ?
Nein... allerdings bin ich auch kein allzu großer Oliven Fan...
Wenn sie Dich aber so begeistern, vielleicht sollte ich sie dann mal testen :-) Woher hast Du sie denn?

Glück Auf
 
Boah wie lecker :-D Des muß ich auch mal wieder zaubern...
Danke für die Anregung :-)
 
Da bräuchte ich nicht mal Piccata oder Salat ..... mir würde die Pasta schon reichen.

Klasse.
 
Da hätte ich gerne mitgegessen, wir lieben das Gericht mittlerweile sehr !!!
 
Nein... allerdings bin ich auch kein allzu großer Oliven Fan...
Wenn sie Dich aber so begeistern, vielleicht sollte ich sie dann mal testen :-) Woher hast Du sie denn?

Glück Auf





Ich bin jetzt auch nicht sooooo der Olivenesser......bei Diesen allerdings ist das Glas leer wenn es geöffnet wird.
Poletto hatte die mal verwendet.......und weil ich neugierig bin habe ich danach gesucht.....nur bei meinem ital. Lebensmittelhändler bekommen.
Nicht billig aber jeden Cent wert ! :sabber:
 
Kann mich garnicht sattsehen an den Fotos ! :-)

Kurze Frage.
Wie hast Du die Panade gemacht, die sieht so schlotzig aus, richtig geil.
... wie hast Du das gemacht ?

Alter hab ich jetzt `nen Hunger ! :D
 
Sers Volker, das schaut ja überragend lecker aus!
:ola:
 
Zurück
Oben Unten