• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Piccata Milanese

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

beim TK entleeren, ist mir Gestern noch etwas Kachelfleisch aufgefallen. Nach kurzer Überlegung, was man daraus zaubern kann, ist mir dann Piccata Milanese eingefallen.
Gesagt getan, das Kachelfleisch wurde mit Parmesan paniert, die selbstgemachte Pasta wurde in Cocktailtomaten aus der Dose und Chili, Knoblauch Öl geschwenkt.
Ein einfaches aber dennoch super Gericht das immer wieder schmeckt :messer:


IMG_7204.JPG


IMG_7205.JPG


IMG_7206.JPG


IMG_7208.JPG


IMG_7209.JPG


IMG_7210.JPG


IMG_7211.JPG


IMG_7212.JPG


IMG_7213.JPG


IMG_7214.JPG


IMG_7215.JPG


IMG_7216.JPG


IMG_7217.JPG


IMG_7218.JPG


Schönen Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_7204.JPG
    IMG_7204.JPG
    134,4 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_7205.JPG
    IMG_7205.JPG
    78,3 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_7206.JPG
    IMG_7206.JPG
    74,9 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7208.JPG
    IMG_7208.JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 538
  • IMG_7209.JPG
    IMG_7209.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_7210.JPG
    IMG_7210.JPG
    126,8 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_7211.JPG
    IMG_7211.JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_7212.JPG
    IMG_7212.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_7213.JPG
    IMG_7213.JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 537
  • IMG_7214.JPG
    IMG_7214.JPG
    136,6 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7215.JPG
    IMG_7215.JPG
    130,1 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_7216.JPG
    IMG_7216.JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_7217.JPG
    IMG_7217.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_7218.JPG
    IMG_7218.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 480
Tolles Piccata! :sonne:

:prost:
 
Moin Ralf,

sieht toll aus :thumb2:

Da nehme ich sofort einen Teller voll
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 525
große Klasse!
:respekt:
 
Ich liebe Piccata! Wie hast DU es geschafft, dass die Pasta so ordentlich hängt? Alle Achtung!

Gruß
Carsten
 
Hi Carsten,

Beim Pastatrockner ist ein Stab mit dabei, mit diesem ist es ein Kinderspiel die Pasta so aufzuhängen. :D

Schönen Gruß

Ralf
 
Gewusst wie!

So einen Stab habe ich nicht. Muss mal schauen. Ein schönes Buchenrundholz sollte den Zweck ja erfüllen.

Gruß
Carsten
 
Zurück
Oben Unten