Servus GSV'ler,
das eine oder andere Wammerl hab ich hier ja schon reingestellt, aber ich bin immer weiter auf der Suche nach der Perfektion.
@Bruco ... mein Bruder im Geiste zeigt hier ja auch immer tolle Wammerl, da muss ich mich ranhalten
Heute habe ich einen kleinen Schritt in die richtige Richtung gemacht.
Vergesst den Salzdeckel, das Ding muss gepiekst werden
Wie bin ich vorgegangen?
Erst mal schön würzen, diesmal sogar die Schwarte und über Nacht gewickelt im Kühlschrank.
Heute morgen dann ausgepackt, die Schwarte trockengetupft, dann *** und dann mit einem scharfen
Messer ganz oft eingepiekst.
Auf dem Grill: erstmal 3 Stunden bei 110°, dann eine Stunde bei 160° und dann eine halbe Stunde bei 260°
Das Poppen ging heute so schnell und gleichmäßig, so schnell konnte ich gar nicht die Beilage zaubern Kartoffel-Rösti.
Aber nun kuckt Euch einfach die Bilder an. Und ich kann nur empfehlen, diese Variante auch mal zu probieren.
Am Ende gibt's nochmal ein Video
das eine oder andere Wammerl hab ich hier ja schon reingestellt, aber ich bin immer weiter auf der Suche nach der Perfektion.
@Bruco ... mein Bruder im Geiste zeigt hier ja auch immer tolle Wammerl, da muss ich mich ranhalten
Heute habe ich einen kleinen Schritt in die richtige Richtung gemacht.
Vergesst den Salzdeckel, das Ding muss gepiekst werden
Wie bin ich vorgegangen?
Erst mal schön würzen, diesmal sogar die Schwarte und über Nacht gewickelt im Kühlschrank.
Heute morgen dann ausgepackt, die Schwarte trockengetupft, dann *** und dann mit einem scharfen
Messer ganz oft eingepiekst.
Auf dem Grill: erstmal 3 Stunden bei 110°, dann eine Stunde bei 160° und dann eine halbe Stunde bei 260°
Das Poppen ging heute so schnell und gleichmäßig, so schnell konnte ich gar nicht die Beilage zaubern Kartoffel-Rösti.
Aber nun kuckt Euch einfach die Bilder an. Und ich kann nur empfehlen, diese Variante auch mal zu probieren.
Am Ende gibt's nochmal ein Video