giannimobile
Militanter Veganer
Hallo, ich würde gerne dieses Rezept ändern, und zwar würde ich gerne anstatt der Hefe, Lievito Madre verwenden und einen Vorteig ansetzen. Leider bestehen die flüssigen Zutaten nur aus Eier bzw. Schweineschmalz.
Dann die Stockgare gerne im Kühlschrank.
Pigna
500 Gr. Mehl
5 Eier
125 Gr. Kartoffeln gekocht
125 Gr. Schweineschmalz Raumtemperatur
150 Gr. Zucker
1⁄2 Abrieb Zitrone
21 Gr. Frischhefe
10 Gr. Salz
Dankeschön
Dann die Stockgare gerne im Kühlschrank.
Pigna
500 Gr. Mehl
5 Eier
125 Gr. Kartoffeln gekocht
125 Gr. Schweineschmalz Raumtemperatur
150 Gr. Zucker
1⁄2 Abrieb Zitrone
21 Gr. Frischhefe
10 Gr. Salz
Dankeschön