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Piiiizzaaaaaa

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

heute gab's mal wieder Pizza.

Zum Teig:

Biga 24h
Hauptteig 24h
kalter Gare
3g Hefe auf 1kg Mehl
2h bei Zimmertemperatur
Etwas Salz
Olivenöl

Die Pizza gebacken im EBO, auf dem Backstein bei 275 Grad, Umluft, mit Grill

Kann man so machen... :daeumchendrehen:

Bilders:

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Ned schlecht, Herr Specht. Schaut sehr gut aus. Was ein EBO zustande bringt wenn er die richtigen Zutaten und das richtige Know-how bekommt. Respekt.

Gruß Dingo
 
Geht doch :-)
Sehr schön gemacht, Steven. Ich bin kein Pizza-Esser aber die würde ich gern probieren.
Gruß, Norbert :prost:
 
Super Pizzen sehen sehr lecker aus würde auch eine nehmen..... :messer:
 
Fein fein! Geile Pizzen!
 
Moin Steven, die Torten sehen topp aus. Kann man nicht meckern. Und das obwohl sie "nur" im normalen EBO gebacken wurden. Respekt.

Aber ja, mit Stein geht's, hab ich auch schon ausprobiert. Nur der Platz im Ofen ist doch sehr begrenzt kg

Weitermachen :)

Ciao, Patrick
 
Klasse gemacht!
 
Sauber schaun die aus, Respekt.

Probiers doch mal auf dem Ascona mit dem eMail Lochblech vom ODC, ich nehm seitdem keinen Stein mehr her.
Ascona hast ja oder?
 
Klasse, wie aus dem Bilderbuch :thumb2:

Blech.JPG


...die Bleche nutze ich auch, im EBO tut man sich damit einfach leichter.

Gruß
Henning
 

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    Blech.JPG
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Noch mal blöd gefragt - Du nutzt also generell Stein (bzw.Schamotte vom Ofen) und Blech?
Naja... generell will ich jetzt nicht sagen. Aber ab 4 Pizzen schon. Lässt sich viel besser vorbereiten, im Blech. Teig ist fertig, Sugo drauf, Käse auch. So schiebe ich alle 3-5 Minuten zwei Pizzen aus dem HBO.

Und die Ergebnisse, naja, also ICH bin zufrieden.
 
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