Hi Folks,
heute gab's mal wieder Pizza.
Zum Teig:
Biga 24h
Hauptteig 24h
kalter Gare
3g Hefe auf 1kg Mehl
2h bei Zimmertemperatur
Etwas Salz
Olivenöl
Die Pizza gebacken im EBO, auf dem Backstein bei 275 Grad, Umluft, mit Grill
Kann man so machen... :daeumchendrehen:
Bilders:
heute gab's mal wieder Pizza.
Zum Teig:
Biga 24h
Hauptteig 24h
kalter Gare
3g Hefe auf 1kg Mehl
2h bei Zimmertemperatur
Etwas Salz
Olivenöl
Die Pizza gebacken im EBO, auf dem Backstein bei 275 Grad, Umluft, mit Grill
Kann man so machen... :daeumchendrehen:
Bilders:
Anhänge
-
20180224_162346.jpg205,8 KB · Aufrufe: 731
-
20180225_141011.jpg231,7 KB · Aufrufe: 694
-
20180225_180134.jpg200 KB · Aufrufe: 687
-
20180225_181907.jpg496,1 KB · Aufrufe: 696
-
20180225_180322.jpg372,6 KB · Aufrufe: 717
-
20180225_181438.jpg313 KB · Aufrufe: 700
-
20180225_183956.jpg395,5 KB · Aufrufe: 712
-
20180225_184927.jpg296 KB · Aufrufe: 809