• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pimp ein Dancook zum Gyros/Döner Grill für einen Weber

dominic

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen, der eine oder andere kann sich evtl. an Flipper erinnern...den senkrechten Holzkohle Döner/Gyros Grill..ihn hat nun das zeitliche gesegnet...nachdem es heute Pfanngyros gab..kam mir ins Bewusstsein, ich habe doch noch einen zweiten Dancook Grill...wollte eigentlich eine Abdeckhaube haben..in der bucht für 10 teuros ersteigert..was haben die geschickt...einen Original Dancook Grill...numehr habe ich zwei davon..

Ich habe ihn mal aus dem Karon befreit...stelle fest..die Konstruktion eignet sich hervorragen für einen Gyros Grill...das ganze soll dann auf meinen Weber 58 kommen...

Man braucht eigentlich nur die Beine..die Grillschale und das Rost..so meine Idee...weiteres folgt...

2015-02-17 18.16.21.jpg
2015-02-17 18.17.22.jpg
 

Anhänge

  • 2015-02-17 18.16.21.jpg
    2015-02-17 18.16.21.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 1.777
  • 2015-02-17 18.17.22.jpg
    2015-02-17 18.17.22.jpg
    138,9 KB · Aufrufe: 1.758
OP
OP
dominic

dominic

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Weiter ging es heute..... jetzt fehlt nur noch eine Arretierung für die Beine am Rost und der Galgen fürs Fleisch..

2015-02-18 17.21.01.jpg


2015-02-18 17.21.07.jpg


2015-02-18 17.21.14.jpg


2015-02-18 17.47.19.jpg


2015-02-18 17.47.37.jpg
 

Anhänge

  • 2015-02-18 17.21.01.jpg
    2015-02-18 17.21.01.jpg
    176 KB · Aufrufe: 1.918
  • 2015-02-18 17.21.07.jpg
    2015-02-18 17.21.07.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 1.617
  • 2015-02-18 17.21.14.jpg
    2015-02-18 17.21.14.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 1.616
  • 2015-02-18 17.47.19.jpg
    2015-02-18 17.47.19.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 1.680
  • 2015-02-18 17.47.37.jpg
    2015-02-18 17.47.37.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 1.678
OP
OP
dominic

dominic

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Die Beinsicherung und der Galgen für den Spiess...

2015-02-19 16.34.07.jpg


2015-02-19 16.34.13.jpg


2015-02-20 17.31.49.jpg
 

Anhänge

  • 2015-02-19 16.34.07.jpg
    2015-02-19 16.34.07.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 1.508
  • 2015-02-19 16.34.13.jpg
    2015-02-19 16.34.13.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 1.522
  • 2015-02-20 17.31.49.jpg
    2015-02-20 17.31.49.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 1.515
OP
OP
dominic

dominic

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Fast fertig.....jetzt fehlt nur noch der ultimative Grill-Test....:-)
2015-02-21 10.18.15.jpg
2015-02-21 10.18.22.jpg
2015-02-21 10.18.32.jpg
2015-02-21 10.18.43.jpg
 

Anhänge

  • 2015-02-21 10.18.15.jpg
    2015-02-21 10.18.15.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 2.091
  • 2015-02-21 10.18.22.jpg
    2015-02-21 10.18.22.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 1.476
  • 2015-02-21 10.18.32.jpg
    2015-02-21 10.18.32.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.503
  • 2015-02-21 10.18.43.jpg
    2015-02-21 10.18.43.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 1.511

NSB

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Dominic, das sieht ja spitze aus! Es wundert mich, dass Dein Werk bisher noch niemand gewürdigt hat. Von mir gibt es zwei Daumen hoch! Ich suchte gerade nach Inspiration, wie ich meine Rotiesserie zum Dönerspieß-Grillen verwenden kann. Dies hier verfolge ich aber definitiv weiter. Gutes Gelingen!
Ein schönes Wochenende wünscht
NSB
 
OP
OP
dominic

dominic

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Erst hatte ich befürchtung der Galgen würde durch die Platte zuviel gewicht...alles im grünen bereich...das grillrost hält locker noch ein paar kg mehr aus....zum testen habe ich 800g schweinenacken gewürzt...der test wurde mit bravur bestanden...war wieder sehr lecker...yummi...:essen::PS: dazu selbstgemachten krautsalat un tzaziki...nur das brot war fertig aus dem discounter gekauft

2015-02-21 16.19.37.jpg
2015-02-21 16.31.01.jpg
2015-02-21 16.31.06.jpg
2015-02-21 17.26.26.jpg
 

Anhänge

  • 2015-02-21 16.19.37.jpg
    2015-02-21 16.19.37.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 1.404
  • 2015-02-21 16.31.01.jpg
    2015-02-21 16.31.01.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 1.557
  • 2015-02-21 16.31.06.jpg
    2015-02-21 16.31.06.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 2.108
  • 2015-02-21 17.26.26.jpg
    2015-02-21 17.26.26.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 1.427

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Super gemacht. Klasse :thumb1:
 
Oben Unten