Habe in den letzten paar Jahren, immer wieder „schwierige“ Sachen gegrillt. Darunter waren Brisket,
Pulled pork und Ribs. Nun bräuchte ich mal Hilfe für ein etwas einfacheres Gericht.
Ich möchte zu den vorher genannten Speisen, eine Bratwurst dazu machen.
Hört sich jetzt eigentlich nicht so schwer an, aber sie soll geschmacklich einfach gut dazu passen.
Was würder ihr mir so vorschlagen? Beim Pulled Pork bin ich eher auf der süßen Seite ( Magic Dust), beim Brisket eher auf der Texanischen Seite ( Salz und Pfeffer).
Würde mich über eine Antwort freuen.
Pulled pork und Ribs. Nun bräuchte ich mal Hilfe für ein etwas einfacheres Gericht.
Ich möchte zu den vorher genannten Speisen, eine Bratwurst dazu machen.
Hört sich jetzt eigentlich nicht so schwer an, aber sie soll geschmacklich einfach gut dazu passen.
Was würder ihr mir so vorschlagen? Beim Pulled Pork bin ich eher auf der süßen Seite ( Magic Dust), beim Brisket eher auf der Texanischen Seite ( Salz und Pfeffer).
Würde mich über eine Antwort freuen.