Pedda65
Militanter Veganer
Moin!
Hatte heute endlich mal Zeit, mich etwas um den guten Florida-Grill zu kümmern. Zweierlei war zu tun:
1. Scheunentor schließen
Im Bibershop gibts bei den Dachrinnen sogenannte Kappleisten. 1 m lang, 5 cm breit, aus Blech. Passt haargenau, nur die Länge muss noch angepasst werden, sind 86 cm...
Und ab das Ding
Das braucht man alles: Blech, Zollstock, Metallsäge, Akkuschrauber, Metallbohrer, Poppnietenzange mit einer Hand voll Nieten.
Vorher:
Einmal anheften
Rest durchbohren und Nieten setzen
Und Nachher:
Noch ein Thermometer eingebaut, das NICHT statt der Temperatur die chinesischen Mondphasen anzeigt:
Dann steht dem Pulled Pork heute Abend ja Nichts mehr im Wege. Geht heute gegen 22.00 Uhr auf den Grill, gegessen wird dann am Sonntag Nachmittag. Zeitlich sollte das passen. Ich hoffe nur, dass 4,5 kg auch genug sind für 8 Leute... was meint ihr?
Pedda
Hatte heute endlich mal Zeit, mich etwas um den guten Florida-Grill zu kümmern. Zweierlei war zu tun:
1. Scheunentor schließen
Im Bibershop gibts bei den Dachrinnen sogenannte Kappleisten. 1 m lang, 5 cm breit, aus Blech. Passt haargenau, nur die Länge muss noch angepasst werden, sind 86 cm...
Und ab das Ding
Das braucht man alles: Blech, Zollstock, Metallsäge, Akkuschrauber, Metallbohrer, Poppnietenzange mit einer Hand voll Nieten.
Vorher:
Einmal anheften
Rest durchbohren und Nieten setzen
Und Nachher:
Noch ein Thermometer eingebaut, das NICHT statt der Temperatur die chinesischen Mondphasen anzeigt:
Dann steht dem Pulled Pork heute Abend ja Nichts mehr im Wege. Geht heute gegen 22.00 Uhr auf den Grill, gegessen wird dann am Sonntag Nachmittag. Zeitlich sollte das passen. Ich hoffe nur, dass 4,5 kg auch genug sind für 8 Leute... was meint ihr?
Pedda