Hallo zusammen,
die Grillorgie geht weiter.
Ist mir doch ein Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen in die Arme gelaufen...
Spaß beiseite, ich wollte schon immer mal ein Picanha machen und da es wiedersprüchliche Meinungen zum Thema Fleisch gibt, habe ich den Test gewagt. Was soll ich sagen, es war richtig geil. Schöner Rindfleischgeschmack, natürlich etwas mehr Biss, aber nicht zäh. Ich hatte es vorher schön gesalzen und dann rauf auf den Spieß.
Etwa 45min später war es fertig. Ich hatte den Backburner voll und die Seitenbrenner auf kleinster Stufe an. Dazu gab es Chimichurri.
Wir fanden es richtig Geil, vor allem weil wir dachten das wird nix. Mein Fazit, ich machs wieder.
die Grillorgie geht weiter.
Ist mir doch ein Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen in die Arme gelaufen...
Spaß beiseite, ich wollte schon immer mal ein Picanha machen und da es wiedersprüchliche Meinungen zum Thema Fleisch gibt, habe ich den Test gewagt. Was soll ich sagen, es war richtig geil. Schöner Rindfleischgeschmack, natürlich etwas mehr Biss, aber nicht zäh. Ich hatte es vorher schön gesalzen und dann rauf auf den Spieß.
Etwa 45min später war es fertig. Ich hatte den Backburner voll und die Seitenbrenner auf kleinster Stufe an. Dazu gab es Chimichurri.
Wir fanden es richtig Geil, vor allem weil wir dachten das wird nix. Mein Fazit, ich machs wieder.