• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pincanha (Deutscher Jungbulle) vom Regal 590pro

overlord106

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

die Grillorgie geht weiter.

Ist mir doch ein Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen in die Arme gelaufen...

Spaß beiseite, ich wollte schon immer mal ein Picanha machen und da es wiedersprüchliche Meinungen zum Thema Fleisch gibt, habe ich den Test gewagt. Was soll ich sagen, es war richtig geil. Schöner Rindfleischgeschmack, natürlich etwas mehr Biss, aber nicht zäh. Ich hatte es vorher schön gesalzen und dann rauf auf den Spieß.
Etwa 45min später war es fertig. Ich hatte den Backburner voll und die Seitenbrenner auf kleinster Stufe an. Dazu gab es Chimichurri.

Wir fanden es richtig Geil, vor allem weil wir dachten das wird nix. Mein Fazit, ich machs wieder.

IMG_20170430_184240.JPG
IMG_20170430_194624.JPG
IMG_20170430_195201.JPG
IMG_20170430_200854.JPG
 

Anhänge

  • IMG_20170430_184240.JPG
    IMG_20170430_184240.JPG
    418,1 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_20170430_194624.JPG
    IMG_20170430_194624.JPG
    478,1 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_20170430_195201.JPG
    IMG_20170430_195201.JPG
    458,9 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_20170430_200854.JPG
    IMG_20170430_200854.JPG
    398 KB · Aufrufe: 343
Zurück
Oben Unten