• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pinsa vom Gasgrill

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute morgen war mal wieder der "Frühjahrsputz" am Grill fällig, der Earl wurde auf Hochglanz gebracht :thumb2:
Nebenbei noch neue Seitenablagen gebaut aus Ikea Schneidbrettern
IMG_20230401_200219.jpg
IMG_20230402_111635.jpg
IMG_20230402_112428.jpg

Die Bretter wurden im Anschluss noch lasiert und liegen zum trocknen in der Garage.
Nach dem sauber machen noch eben Vollgas gegeben, um die letzten Reste per Pyrolyse zu beseitigen.
IMG_20230402_111715.jpg

Dann kam mir in den Kopf, warum die geplante Pinsa nicht mal auf dem Earl machen, anstatt mit dem Pellet-Pizzaofen.
Also heute Abend ran an die Pinsa, hatte noch 2 Fertig-Fladen im TK.
Den Pizzastein (nächste Woche gibt's nen vernünftigen;)) mittels Ikea-Universal-Halter höher gelegt, die beiden Fladen jeweils kurz vorgebacken, belegt und fertig gebacken.
GöGa bekam natürlich noch Besuch von ner Freundin und musste ihre völlig überladene Pinsa dann mit ihr teilen:lach:
Gut dass irgendwie keiner Gorgonzola auf Pizza mag, außer mir.
IMG_20230402_180858.jpg
IMG_20230402_181225.jpg
IMG_20230402_182749.jpg
IMG_20230402_183138.jpg
IMG_20230402_183819.jpg
IMG_20230402_183936.jpg
IMG_20230402_185535.jpg

Verdammt lecker das Ganze, aber nächstes Mal gibt's wieder Pizza mit komplett selbstgemachte Teig und Soße
 
Schaut sehr lecker aus :thumb2:
 
oh ja, da hätt ich gerne mitgefuttert :messer:
für mich dann gern mit ner extra Ladung Gorgonzola :sabber:

aber übers Bier müssn wa noch mal reden :pfeif:
 
Zurück
Oben Unten