Mein letztes Pulled Pork habe ich ganz unsportlich auf meinem Gasi zubereitet.
Heute bzw. morgen mach ich es aber Richtig: mit Kohlen, Rauch und Feuer
.
Es gibt noch zwei weitere Änderungen zum letzen mal, anstatt Schulter nehme ich Nacken und das Fleisch wird vorher noch geimpft.
Neues Spielzeug.
Knappe 6 Kilo Fleisch, und ich hab niemand für morgen eingeladen...
Wenn keiner kommt, geh ich auf die Fanmeile und verteil das "Schweine-Geschnetzelte" unter den Armen.
Der Nacken ist wesentlich durchwachsener als die Schulter, aber das Fett bleibt dran.
Low & Slow wirds schon regeln.
Rub grob nach Elizabeth Karmel.
Injektion aus Apfelsaft, Apfelessig, Rub, Butter und Whiskey.
Anabolika.
Und nu... R.I.P.
Morgen früh um sechs zünde ich dann den Boliden.
So, Good Fight - Good Night
Heute bzw. morgen mach ich es aber Richtig: mit Kohlen, Rauch und Feuer

Es gibt noch zwei weitere Änderungen zum letzen mal, anstatt Schulter nehme ich Nacken und das Fleisch wird vorher noch geimpft.
Neues Spielzeug.

Knappe 6 Kilo Fleisch, und ich hab niemand für morgen eingeladen...

Wenn keiner kommt, geh ich auf die Fanmeile und verteil das "Schweine-Geschnetzelte" unter den Armen.


Der Nacken ist wesentlich durchwachsener als die Schulter, aber das Fett bleibt dran.
Low & Slow wirds schon regeln.


Rub grob nach Elizabeth Karmel.


Injektion aus Apfelsaft, Apfelessig, Rub, Butter und Whiskey.


Anabolika.

Und nu... R.I.P.

Morgen früh um sechs zünde ich dann den Boliden.
So, Good Fight - Good Night
