• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pipismoker in Action: WSM Pulled Pork

Saubere leistung. Sieht verdammt gut aus.

Grosser Sport
:ola: :ola:
 
Da die Augen mal wieder größer als der Magen waren, habe ich noch einen kompletten Brownie im Kühlschrank liegen.

Kann man das Fleisch einfrieren, bzw schmeckt es nach dem auftauen noch?

Wär schade um das gute Stück.
 
Da kann ich mich meinen vorrednern nur anschließen. Sieht echt lecker aus Dein PP

Ach und mir schmeckt es mit Fladenbrot auch besser :)
 
Ah, Danke.

Dann schick ich die Reste jetzt in den Winterschlaf.

Habe mir eben eine "klitzkleine" Portin in der Mikrowelle warmgemacht.... Hammer.

Die Entscheidung Nacken zu nehmen und das Ding zu spritzen, hat sich definitiv ausgezahlt.
 
Ich hab mir die Spritze für richtig dicke Soßen gemacht.
Je nach Konsistenz deiner Soße musst du die Löcher kleiner machen.
Sonst läuft das zeug alleine raus.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten