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Piroggen, Chebureki & Pelmeni

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Little Kitchen goes Russia


Es wird ein Fest essen wie bei Babuschka, Mamuschka, Piroschka & Anuschka russische Küche ist richtig aufs Maul
wir haben schon Unmengen Knoblauch abgefeuert.

So ich zeig mal als erstes das fertige essen
ich mach ja immer gleich ein paar mehr.
Hatte ich schon erwähnt, dass es mir an Mitessern fehlt? Ich weiß ein er ungewöhnliches kosmetisches Problem, aber so ist es nun mal.
Dann zeig ich wie das geht


Chebureki
(Die wenigsten wissen, dass Che Bureki die schöne Stiefschwester von Che Guevara ist.)
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cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
jetzt weiß ich wieder, warum ich mal einen Satz Teigtaschenformer gekauft habe...sehr schön angerichtete, übrigens
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Super angerichtet :thumb2:
Da läuft einem echt das Wasser im Munde zusammen.
Bei dem ganzen Knoblauch wäre das eine top Marschverpflegung für einen Transsylvanien-Trip :-D
Ich hab ja ein paar mehr gemacht 🤣
Hoffentlich reichen sie 🏴‍☠️
damit du dich davon überzeugen kannst
Meine Küche ist Vampiersicher garantiert 😎
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Himmlisch 😍 Wunderschön angerichtet!
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Das sieht super aus! Gibts ein Rezept?
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Naja, im Prinzip, wie macht man den Teig und wie die Füllung.
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Naja, im Prinzip, wie macht man den Teig und wie die Füllung.

Teig
500 g Mehl (550/00)
200 g Ei (4 stk ca bei M)
50 g Eigelb (3 stk ca bei M)
100 g Wasser (kommt ein bisschen auf dein Mehl an
10 g Salz

das ganz auf langsamer Stufe zu einem Teig kneten
dann in Frischhaltefolie und eine Nacht in die Kühlung

dann ausrollen

Füllung:

1. Gemischtes Hack herstellen ein Paar Zwiebeln und Knoblauch mit durchlassen
beiseitestellen

2. doppelte Menge (Kohl zu Fleisch 2:1) Weißkohl klein schnippeln
20% der Kohlmenge Speck in würfel und langsam auslassen
20% der Kohlmenge Zwiebeln auch würfeln und schön mit anbraten
den Kohl dazu und alles ganz langsam schmoren Knoblauch dazu ordentlich
und salzen.
das ganze kalt werden lassen und mit dem Hack vermischen
man kann den Kohl auch durch den Wolf hauen je nachdem wie rustikal das aussehen soll
das ist deine Füllung
aber Füllungen gibt es 2 Millionen mindestens
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Danke Dir!
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Geil und Appetit anregend... 😁
 
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