Hi zusammen,
Heute gab es bei uns Pizza aus dem BO.
6 Ballen a 250g
Caputo Cuoco (893g)
65% Wasser
3% Salz
1,04g FH
Mein Plan war 22 Stunden Stückgare bei 19 Grad —> war ein Versuch die Stockgare wegzulassen!
Daraus geworden ist 19 Stunden Stückgare bei 19 Grad und 3 Stunden Stückgare bei 24 Grad + Ballen erneut schleifen —> hatte das Gefühl das ich aus den über Nacht „zerlaufenen“ Ballen keine Pizza formen kann
Das Ergebnis war Top, Geschmacklich wie auch Optisch (meine Meinung). 3 der 6 Pizzen wurden nur mit Tomate gebacken und werden als TK Pizza eingefroren.
Hier die Bilder dazu:
Bilder der Ballen nach 19 h Stüchgare
Und noch eins nach dem erneuten schleifen
Tomatensauce nur mit Dosentomaten, Salz und Olivenöl
Schönen Sonntag
Gruß Ralf
Heute gab es bei uns Pizza aus dem BO.
6 Ballen a 250g
Caputo Cuoco (893g)
65% Wasser
3% Salz
1,04g FH
Mein Plan war 22 Stunden Stückgare bei 19 Grad —> war ein Versuch die Stockgare wegzulassen!
Daraus geworden ist 19 Stunden Stückgare bei 19 Grad und 3 Stunden Stückgare bei 24 Grad + Ballen erneut schleifen —> hatte das Gefühl das ich aus den über Nacht „zerlaufenen“ Ballen keine Pizza formen kann
Das Ergebnis war Top, Geschmacklich wie auch Optisch (meine Meinung). 3 der 6 Pizzen wurden nur mit Tomate gebacken und werden als TK Pizza eingefroren.
Hier die Bilder dazu:
Bilder der Ballen nach 19 h Stüchgare
Und noch eins nach dem erneuten schleifen
Tomatensauce nur mit Dosentomaten, Salz und Olivenöl
Schönen Sonntag
Gruß Ralf