Sodala, nachdem mein P134HA 500° letzte Woche inklusive Saputostein unversehrt angekommen ist, präsentiere ich gerne meine erste Pizza, mit der ich nach einigen Testläufen nun sehr zufrieden bin.
*Dieser Beitrag soll Besitzern des höheren P134HA exakte und übertragbare Tipps und Tricks geben. Für den normalen P134H gibt es schon einen eigenen Beitrag!*
P134HA mit Saputo auf dem dünneren Originalstein. Oberhitze am Thermostat knapp über 400°, Unterhitze knapp unter 400°. Beim einschiessen Oberhitze auf Vollgas und beim rausnehmen sofort wieder auf knapp über 400° zurückstellen, sonst heizt sich der Boden zu sehr auf!
Teig:
Caputo Blu und Saccorosso 50/50 Mix
Frischhefe
22h Gesamtgare nach PizzApp, Davon 14h Stockgare und 8h Ballen/Stückgare.
Belag:
Ciro Polpa Fine mit etwas Salz, Basilikum, Oregano und Majoran.
Burrata und Büffelmozzarella.
Rucola und Thunfisch erst nach dem backen.
*Dieser Beitrag soll Besitzern des höheren P134HA exakte und übertragbare Tipps und Tricks geben. Für den normalen P134H gibt es schon einen eigenen Beitrag!*
P134HA mit Saputo auf dem dünneren Originalstein. Oberhitze am Thermostat knapp über 400°, Unterhitze knapp unter 400°. Beim einschiessen Oberhitze auf Vollgas und beim rausnehmen sofort wieder auf knapp über 400° zurückstellen, sonst heizt sich der Boden zu sehr auf!
Teig:
Caputo Blu und Saccorosso 50/50 Mix
Frischhefe
22h Gesamtgare nach PizzApp, Davon 14h Stockgare und 8h Ballen/Stückgare.
Belag:
Ciro Polpa Fine mit etwas Salz, Basilikum, Oregano und Majoran.
Burrata und Büffelmozzarella.
Rucola und Thunfisch erst nach dem backen.