Hallo zusammen und @DarkRoastPizza geht mit etwas längerem Vorheizen gleich gut wie in der niedrigen Version.
Mein EBO kann weder getrennte OH/UH noch den Schwaden halten. Seit ich den Effeuno habe, habe ich kein einziges Brot mehr im EBO gebacken, Pizza sowieso nicht...
heißt das, der Effeuno P134 HA hält Schwaden gut bzw. besser als ein normaler EBO?
Aber man braucht einen Schwadomaten, sonst ist es wahrscheinlich schwierig zu Schwaden?
Ich überlege gerade, meinen Ramster, den doppelten Gotthard zu verkaufen und stattdessen einen Effeuno zu verwenden. Der Gotthard wird einfach nicht so oft benutzt, obwohl er auch gut Pizza und Brot kann. Der P134 HA wäre da der heißeste Kandidat. Gehen da zur Not auch 2x 1 kg Brote in lang rein (ca. 2x 1,2 kg Teig)? Die Backfläche müsste ja fast so groß sein wie im normalen Ebo.
Und noch eine Frage, kann man den Ofen einfach tragen? Also im Keller lagern und bei Bedarf hoch holen?
Danke schonmal vorab,
Grüße
grill4fun