• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza aus dem Ventura Ibrido

Moin Ingo,

ja, mittig und Richtung Brenner.
Vorne an der Tür natürlich weniger.
Und wenn die Tür länger auf ist, gehts auch schnell nach unten.
Backen tue ich mit offener Tür und alle 30 Sekunden drehen.

:prost:
 
Moin Ingo,

ja, mittig und Richtung Brenner.
Vorne an der Tür natürlich weniger.
Und wenn die Tür länger auf ist, gehts auch schnell nach unten.
Backen tue ich mit offener Tür und alle 30 Sekunden drehen.

:prost:
Hi Thorsten,

jau, anders gehe ich auch nicht vor. Aber 400°C auf dem Stein kam mir noch nicht in den Sinn. Hast du es schon immer so gemacht, oder dich rangetatstet?

LG
Ingo
 
Zurück
Oben Unten