Moin moin, heute haben ich mal einige Pizzen durch den Genesis gejagt.
Manche sind vielleicht etwas dunkel geworden und die anderen zu hell. Das ist aber ein Kompromiss, den ich beim Pizza backen auf einem Gasgrill gut eingehen kann.
Kurz zum Teig:
1 Kg Mehl (405)
Ca. 500 Ml Wasser
30 Gr. Salz
20 Gr. frische Hefe
30 Ml. Olivenöl
1 Stunde Stockgare
1-2 Stunden Stückgare
Die Tomatensoße:
Passierte Tomaten
Olivenöl
Frisch gepresster Knoblauch
Salz
Pfeffer
Getrockneter Basilikum
Getrockneter Thymian
Grüße Nico
Manche sind vielleicht etwas dunkel geworden und die anderen zu hell. Das ist aber ein Kompromiss, den ich beim Pizza backen auf einem Gasgrill gut eingehen kann.
Kurz zum Teig:
1 Kg Mehl (405)
Ca. 500 Ml Wasser
30 Gr. Salz
20 Gr. frische Hefe
30 Ml. Olivenöl
1 Stunde Stockgare
1-2 Stunden Stückgare
Die Tomatensoße:
Passierte Tomaten
Olivenöl
Frisch gepresster Knoblauch
Salz
Pfeffer
Getrockneter Basilikum
Getrockneter Thymian
Grüße Nico