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Pizza cross over oder so

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
das da
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hab ich letzte Woche bei meiner persönlichen Abfüllstelle @maitre de cuisine eingepackt

der Vorteig dazu,
tempImageyDsdGI.png

ließ sich 3 Tage Zeit, bis er endlich in die Gänge kam

der hier,
tempImageS7Hi39.png

hat -wie immer- zuverlässig funktioniert und schliesslich das hier
tempImageXyjn1R.png

produziert
lecker war´s
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Servus Irmgard,

Schaut gut aus. 👌
Magst was zum Teig verraten? Dinkel?
 
OP
OP
cremecaramelle

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
klar, Rezept ist da hier
https://wildes-brot.de/pizza-pizza/
Wasser war es nach bisschen mehr, das mach ich nach Gefühl
Den Vorteig hatte ich mit, schon älterem, Hefewasser angesetzt, das sich zunächst sehr geziert, nach 3 Tagen mal bei RT, mal bei 30° dann aber ordentlich gearbeitet hat. Stockgare erst bei 30° für 3 Stunden dann bei 5° für ca 16 Stunden, direkt aus dem Kühlschrank geschliffen und etwa 5 Std bei RT stückgegart. Der Prozess war den aktuellen Umständen geschuldet.
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Ok das Rezept hab ich auf dem Schirm
Danke
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schöne Pizza!
Crossover ist immer gut 👍
 
OP
OP
cremecaramelle

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

onkel4711

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Krass Cross!! Prima!!
 
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