Heute gab es Pizza von der 57er Kugel.
Der Teig wurde nach Helixx Rezept zubereitet: http://www.grillsportverein.de/foru...helixx-wie-beim-italiener-um-die-ecke.147376/
Die entstandenen 4 Teiglinge wurden belegt mit Tomatensauce und Büffelmozzarella.
Dazu kamen:
- Schinken und Pilze
- Tonno und Zwiebeln
- Schinken und Paprika
- Salami
Wie fast immer, wenn auch Gäste da sind, die Kamera gepflegt vergessen. Irgendwie ist es mir da meist wichtiger mit den Leuten zu quatschen, als mein Essen zu knipsen
Nur für ein schnelles Bild der Pizza Tonno hats gereicht.
Und den genial gebräunten und sehr standhaften Boden hab ich zum Glück noch kurz abgeknipst.
Der Teig wurde nach Helixx Rezept zubereitet: http://www.grillsportverein.de/foru...helixx-wie-beim-italiener-um-die-ecke.147376/
Die entstandenen 4 Teiglinge wurden belegt mit Tomatensauce und Büffelmozzarella.
Dazu kamen:
- Schinken und Pilze
- Tonno und Zwiebeln
- Schinken und Paprika
- Salami
Wie fast immer, wenn auch Gäste da sind, die Kamera gepflegt vergessen. Irgendwie ist es mir da meist wichtiger mit den Leuten zu quatschen, als mein Essen zu knipsen
Nur für ein schnelles Bild der Pizza Tonno hats gereicht.
Und den genial gebräunten und sehr standhaften Boden hab ich zum Glück noch kurz abgeknipst.