Sollte kein Problem sein, Grillfunktion hat er und der brummt ordentlich.
reichen wohl 3cm Stein?
reichen wohl 3cm Stein?
PS: . . . und in 10 Jahren kaufst Du Dir einen Pizzaofen, oder stellt Die einen Ramster in den Garten![]()
Ich denke auch nicht, dass das 10 Jahre dauern wird - und einen Ramster würde ich für Pizza auch nicht empfehlen. Ein Kuppelofen wäre da die bessere Wahl.Hi,
in 10 Jahren kaufst Du Dir einen Pizzaofen, oder stellt Die einen Ramster in den Garten![]()
Muss jeder für sich selbst wissen, das Ergebnis verhält sich einfach anders und schmeckt auch anders. Hab ich auch ne ganze Zeit gemacht und bin davon wieder weg. In Neapel und den berühmten Pizzerien in NYC kommt z.B. kein Öl in den Teig und das deckt sich mit meinen Erfahrungen.Der Teig wird noch ne Ecke geschmeidiger, wenn du ein Teil des Wassers (30ml) durch Olivenöl ersetzst (ich nehm auf 500g mehl 250ml Wasser und 30ml Olivenöl)
...und einen Ramster würde ich für Pizza auch nicht empfehlen...