Hi there
Hat noch jemand das Problem, dass die Pizzabäckerei im Gasi die Patina zunichte macht und den Gussrost angreift?
Jedes mal, wenn ich Pizza im BK Sovereign gemacht habe, lösen sich (oder eher schiefern) Splitter vom Gussrost ab. Der Rost selber bekommt eine unschöne Rostfarbe und natürlich ist die hart erarbeitete Patina futsch.
Logisch das beim Pizza backen die Temp auf +/- 350° hoch geht und für die paar Pizzen auch eine Weile gehalten wird, aber muss deswegen gleich alles kaput gehen?
Für den Moment habe ich auf jeden Fall die Schnauze voll vom dauernden neu Einbrennen und Abkratzen des Rosts. Die einzige Lösung sehe ich darin, kurzfristig jeweils einen Billigrost einzusetzen, ... oder ein Pizzaofen.....
Gruess
Jang
Hat noch jemand das Problem, dass die Pizzabäckerei im Gasi die Patina zunichte macht und den Gussrost angreift?
Jedes mal, wenn ich Pizza im BK Sovereign gemacht habe, lösen sich (oder eher schiefern) Splitter vom Gussrost ab. Der Rost selber bekommt eine unschöne Rostfarbe und natürlich ist die hart erarbeitete Patina futsch.
Logisch das beim Pizza backen die Temp auf +/- 350° hoch geht und für die paar Pizzen auch eine Weile gehalten wird, aber muss deswegen gleich alles kaput gehen?
Für den Moment habe ich auf jeden Fall die Schnauze voll vom dauernden neu Einbrennen und Abkratzen des Rosts. Die einzige Lösung sehe ich darin, kurzfristig jeweils einen Billigrost einzusetzen, ... oder ein Pizzaofen.....
Gruess
Jang