Hi Gemeinde,
heut Pizza Napoletana...
Teig schnell mit frischer Hefe, Salz, etwas Zucker, Olivenöl und Mehl angetzt. 45 Minuten ruhen lassen (wurde mehr als doppelt so viel).
Den Teig breit gezogen und Soße (Dosentomaten, frischer Oregano, Salz, Pfeffer und Knofi durch den Zauberstab) drauf.
Dann mit Sardellen belegt und Mozerella drüber ...
Ab damit auf den heißen Stein im Nappi (die Temperatur passt)...
Nach 5 Minuten: Fertig ist der Männerabend
heut Pizza Napoletana...
Teig schnell mit frischer Hefe, Salz, etwas Zucker, Olivenöl und Mehl angetzt. 45 Minuten ruhen lassen (wurde mehr als doppelt so viel).
Den Teig breit gezogen und Soße (Dosentomaten, frischer Oregano, Salz, Pfeffer und Knofi durch den Zauberstab) drauf.
Dann mit Sardellen belegt und Mozerella drüber ...
Ab damit auf den heißen Stein im Nappi (die Temperatur passt)...
Nach 5 Minuten: Fertig ist der Männerabend