basileaf
Hobbygriller
Bei uns gabs auch wiedermal Pizzaparty
Der Effe liefert einfach jedesmal zuverlässig, dass ist ein Genuss und meine Gäste sind regelmäßig begeistert.
Mit den Pizze bin ich immer recht zufrieden. 70% Hydration ist bei Teigen mit langer Garzeit für mich mittlerweile sowas wie der „Goldstandard“. Die Konsistenz ist einfach unfassbar fluffig, leicht, saftig und trotzdem knusprig. Geschmacklich könnte ich mit einem Vorteig (zB Biga) sicher mehr rausholen aber ohne Knetmaschine möcht ich mir das nicht antun. Vielleicht wird meine nächste Anschaffung ja eine Grilletta, wer weiß .
Die Qualität der Toppings wäre auch noch ausbaufähig. Leider bekomme ich in meiner Nähe (bzw. offline) keinen echten Fior die Latte oder gute San Marzano Tomaten. Hier werd ich auch mal schauen, was sich so auf der Jagd nach der Mega-Pizza verbessern lässt .
Ein Highlight gab es aber dann doch, nämlich Pizza Bolognese . Ich habe sowas noch nie gegessen und befürchtet, dass dies „zuviel des Guten“ sein würde. Weit gefehlt, es war dermaßen gut, dass meine Gäste nix anderes mehr haben wollten
LG
Sebi
Der Effe liefert einfach jedesmal zuverlässig, dass ist ein Genuss und meine Gäste sind regelmäßig begeistert.
Mit den Pizze bin ich immer recht zufrieden. 70% Hydration ist bei Teigen mit langer Garzeit für mich mittlerweile sowas wie der „Goldstandard“. Die Konsistenz ist einfach unfassbar fluffig, leicht, saftig und trotzdem knusprig. Geschmacklich könnte ich mit einem Vorteig (zB Biga) sicher mehr rausholen aber ohne Knetmaschine möcht ich mir das nicht antun. Vielleicht wird meine nächste Anschaffung ja eine Grilletta, wer weiß .
Die Qualität der Toppings wäre auch noch ausbaufähig. Leider bekomme ich in meiner Nähe (bzw. offline) keinen echten Fior die Latte oder gute San Marzano Tomaten. Hier werd ich auch mal schauen, was sich so auf der Jagd nach der Mega-Pizza verbessern lässt .
Ein Highlight gab es aber dann doch, nämlich Pizza Bolognese . Ich habe sowas noch nie gegessen und befürchtet, dass dies „zuviel des Guten“ sein würde. Weit gefehlt, es war dermaßen gut, dass meine Gäste nix anderes mehr haben wollten
LG
Sebi