Moin moin,
wahrscheinlich liegt es an der Jahreszeit, aber ich habe hier jetzt so viel über Pizza, Pizzaöfen und Pizzateig gelesen, dass ich einen erneuten Anlauf starten möchte.
Ein Pizzaofen wird hier im Hause von der Regierung mit einem Zeigefingertip an die Schläfe kommentiert .
Im Grill fehlt aber trotz Hochbaus die Oberhitze, also muss ich mir anderweitig helfen. Die Idee, meinen Pizzastein im B/O ganz oben einschieben, 275 Grad Grill einstellen und gut vorheizen.
Den Teig habe ich gestern nach @nollipa angesetzt, so sieht es heute vielversprechend aus und ich befinde mich in der Phase der Stückgare.
Um 1800 Uhr +- soll es losgehen.
wahrscheinlich liegt es an der Jahreszeit, aber ich habe hier jetzt so viel über Pizza, Pizzaöfen und Pizzateig gelesen, dass ich einen erneuten Anlauf starten möchte.
Ein Pizzaofen wird hier im Hause von der Regierung mit einem Zeigefingertip an die Schläfe kommentiert .
Im Grill fehlt aber trotz Hochbaus die Oberhitze, also muss ich mir anderweitig helfen. Die Idee, meinen Pizzastein im B/O ganz oben einschieben, 275 Grad Grill einstellen und gut vorheizen.
Den Teig habe ich gestern nach @nollipa angesetzt, so sieht es heute vielversprechend aus und ich befinde mich in der Phase der Stückgare.
Um 1800 Uhr +- soll es losgehen.