Hallo zusammen,
leider habe ich noch immer sehr wenig Zeit fürs Forum und kann deshalb nicht so aktiv teilnehmen, wie ich gerne würde
Hier auf die Schnelle aber doch ein kurzer Rückblick aufs letzte WE
Letztes WE waren einige Lebensmittel in unserem Kühlschrank kurz vor dem Ablaufdatum und was kann man einfacheres damit machen, als lecker Pizza "Residuo"
(Residuo lt. Onlineübersetzer für Reste 8))
Edit sagt:
Verbraucht werden mussten: Wurst, Käse, Mozzarella, Zwiebel und Tomaten, dafür haben wir auch die Dosenpilze in Kauf genommen...Ich sollte zu so später Stunde doch keine Themen mehr erstellen, da vergesse ich immer die halben Informationen
Göverl hat einen Teig aus Vollkornmehl gebastelt und der wurde dann mit den Fundstücken belegt.
Mangels Pizzaschieber nehmen wir ein mit Mehl bestäubtes Glasschneidebrett
Smoker auf 300° hochgefahren und rein mit der ersten Pizza
Kontrollblick nach zwei Minuten, passt, es bilden sich tolle Blasen
Fertig nach ein paar Minuten, lt. Zeitstempel der Bilddateien, lag sie fünf Minuten nach einlegen bereits fertig auf dem Tisch
Auch eine Packung Mozzarella musste aufgebraucht werden
Auf die fertige Pizza dann noch frisches Basilikum legen, einfach lecker :happa:
Und dann noch einmal mit "Alles"
So einfach kann man Reste verwerten und lecker war dazu auch noch.
LG aus dem Waldviertel
leider habe ich noch immer sehr wenig Zeit fürs Forum und kann deshalb nicht so aktiv teilnehmen, wie ich gerne würde
Hier auf die Schnelle aber doch ein kurzer Rückblick aufs letzte WE
Letztes WE waren einige Lebensmittel in unserem Kühlschrank kurz vor dem Ablaufdatum und was kann man einfacheres damit machen, als lecker Pizza "Residuo"
(Residuo lt. Onlineübersetzer für Reste 8))
Edit sagt:
Verbraucht werden mussten: Wurst, Käse, Mozzarella, Zwiebel und Tomaten, dafür haben wir auch die Dosenpilze in Kauf genommen...Ich sollte zu so später Stunde doch keine Themen mehr erstellen, da vergesse ich immer die halben Informationen
Göverl hat einen Teig aus Vollkornmehl gebastelt und der wurde dann mit den Fundstücken belegt.
Mangels Pizzaschieber nehmen wir ein mit Mehl bestäubtes Glasschneidebrett
Smoker auf 300° hochgefahren und rein mit der ersten Pizza
Kontrollblick nach zwei Minuten, passt, es bilden sich tolle Blasen
Fertig nach ein paar Minuten, lt. Zeitstempel der Bilddateien, lag sie fünf Minuten nach einlegen bereits fertig auf dem Tisch
Auch eine Packung Mozzarella musste aufgebraucht werden
Auf die fertige Pizza dann noch frisches Basilikum legen, einfach lecker :happa:
Und dann noch einmal mit "Alles"
So einfach kann man Reste verwerten und lecker war dazu auch noch.
LG aus dem Waldviertel
Zuletzt bearbeitet: