Hallo,
ich habe das Problem, dass meinen Pizzen mir irgendwie zu fad schmeckt. Es kommt nicht so wirklich ein intensiver Geschmack durch. Ich vermisse dieses Gefühl, wenn man in das Essen beißt und den nächsten Bissen nicht abwarten kann.
Ich mache einen Teig auf neapolitanische Art, ganz simpel mit Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Mit Poolish habe ich das letzte mal auch probiert, war auch denke ich etwas besser als sonst
Tomatensauce aus gehackten Dosentomaten, gewürzt mit Basilikum, Salz und Pfeffer. Belegt wird die Pizza mit Reibekäse, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, Paprika... also nichts wildes. Gebacken wird mit einem Uuni Pro.
Irgendwelche Tipps?
ich habe das Problem, dass meinen Pizzen mir irgendwie zu fad schmeckt. Es kommt nicht so wirklich ein intensiver Geschmack durch. Ich vermisse dieses Gefühl, wenn man in das Essen beißt und den nächsten Bissen nicht abwarten kann.
Ich mache einen Teig auf neapolitanische Art, ganz simpel mit Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Mit Poolish habe ich das letzte mal auch probiert, war auch denke ich etwas besser als sonst
Tomatensauce aus gehackten Dosentomaten, gewürzt mit Basilikum, Salz und Pfeffer. Belegt wird die Pizza mit Reibekäse, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, Paprika... also nichts wildes. Gebacken wird mit einem Uuni Pro.
Irgendwelche Tipps?

