Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Ciao gente,
wir hatten so was von Mangelerscheinungen und diesen wurde heute endlich mal wieder mit Pizza entgegengewirkt.
Kurze RĂŒcksprache mit dem TrĂ€ger des LeopardinggĂŒrtels waren wieder sehr hilfreich und wurden auch fast in die Tat umgesetzt, aber aus Angst und Mangel an Erfahrung mit komplett kalter Gare wurde vorerst die sichere Variante gefahren.
Aber die Tage wird auch mal die PEP Piepegalpizza noch probiert werden.
Ballen wurden es dann aber 6 und 3 befinden sich noch im KĂŒhlschrank.
Toller Teig und super einfach zu handhaben.
Die schnelle TomatensoĂe.
Damit es drauĂen auch schneller geht, habe ich fĂŒr unseren Belag eine Art Salsa aus roten Zwiebeln, Oliven, getr. Tomaten, KapernĂ€pfel, Artischocke und Sardellen gemacht. Dazu gabs noch BĂŒffel Mozzarella, Basilikum und Salami.
FĂŒr Wukis Pizza noch Mais
Das war so was von ĂŒberfĂ€llig und sehr sehr zufriedenstellend.
wir hatten so was von Mangelerscheinungen und diesen wurde heute endlich mal wieder mit Pizza entgegengewirkt.
Kurze RĂŒcksprache mit dem TrĂ€ger des LeopardinggĂŒrtels waren wieder sehr hilfreich und wurden auch fast in die Tat umgesetzt, aber aus Angst und Mangel an Erfahrung mit komplett kalter Gare wurde vorerst die sichere Variante gefahren.
Aber die Tage wird auch mal die PEP Piepegalpizza noch probiert werden.
Ballen wurden es dann aber 6 und 3 befinden sich noch im KĂŒhlschrank.
Toller Teig und super einfach zu handhaben.
Die schnelle TomatensoĂe.
Damit es drauĂen auch schneller geht, habe ich fĂŒr unseren Belag eine Art Salsa aus roten Zwiebeln, Oliven, getr. Tomaten, KapernĂ€pfel, Artischocke und Sardellen gemacht. Dazu gabs noch BĂŒffel Mozzarella, Basilikum und Salami.
FĂŒr Wukis Pizza noch Mais
Das war so was von ĂŒberfĂ€llig und sehr sehr zufriedenstellend.
Cordiali saluti
Orso Sfrigolante
Orso Sfrigolante