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[Pizza Shortie] Wir waren sowas von total unterpizzt🍕

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ciao gente,

wir hatten so was von Mangelerscheinungen und diesen wurde heute endlich mal wieder mit Pizza entgegengewirkt.
Kurze RĂŒcksprache mit dem TrĂ€ger des LeopardinggĂŒrtels waren wieder sehr hilfreich und wurden auch fast in die Tat umgesetzt, aber aus Angst und Mangel an Erfahrung mit komplett kalter Gare wurde vorerst die sichere Variante gefahren.
Aber die Tage wird auch mal die PEP Piepegalpizza noch probiert werden.
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Ballen wurden es dann aber 6 und 3 befinden sich noch im KĂŒhlschrank.
Toller Teig und super einfach zu handhaben.
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Die schnelle Tomatensoße.
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Damit es draußen auch schneller geht, habe ich fĂŒr unseren Belag eine Art Salsa aus roten Zwiebeln, Oliven, getr. Tomaten, KapernĂ€pfel, Artischocke und Sardellen gemacht. Dazu gabs noch BĂŒffel Mozzarella, Basilikum und Salami.
Collage 2021-12-12 20_35_52.jpg

FĂŒr Wukis Pizza noch Mais
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Das war so was von ĂŒberfĂ€llig und sehr sehr zufriedenstellend. 😋

Cordiali saluti
Orso Sfrigolante
🍕
 
Schön verpizzt Pizzbert :cool:

Ich hÀtte ja so eine mit der Salsa probiert.
Bin gespannt auf die nÀchsten PEP-Pizzen :D
 
Schön verpizzt Pizzbert :cool:

Ich hÀtte ja so eine mit der Salsa probiert.
Bin gespannt auf die nÀchsten PEP-Pizzen :D
Danke Dizzle Double D.
Die Salsa werde ich wohl so nun öfter machen, all in sozusagen.
Ja ich bin auch gespannt.
 
Schaut Bombe aus..:respekt:
Klasse Teigverarbeitung.
Die Salsa gefÀllt mir mal richtig.
Das baue ich mal Àhnlich nach, vllt. mit extra Knobi.
Macht ja wohl einen schlanken Fuß und spart teures Deo..:D
Den Teig vorher im Dreierpack ausbreiten, um dann schneller
hintereinander zu backen, finde ich auch richtig gut.
Das verkĂŒrzt ja die Warterei der hungrigen, immer ungeduldigen Meute.
Das funktioniert ohne Probleme?
MĂŒsste ich auch mal testen.
Hatte schon ewig keine Pizza..:cry:
Hoffentlich fÀllt mir wieder ein, wie das geht.
 
Schaut Bombe aus..:respekt:
Klasse Teigverarbeitung.
Die Salsa gefÀllt mir mal richtig.
Das baue ich mal Àhnlich nach, vllt. mit extra Knobi.
Macht ja wohl einen schlanken Fuß und spart teures Deo..:D
Den Teig vorher im Dreierpack ausbreiten, um dann schneller
hintereinander zu backen, finde ich auch richtig gut.
Das verkĂŒrzt ja die Warterei der hungrigen, immer ungeduldigen Meute.
Das funktioniert ohne Probleme?
MĂŒsste ich auch mal testen.
Hatte schon ewig keine Pizza..:cry:
Hoffentlich fÀllt mir wieder ein, wie das geht.
Vielen Dank Steffen.

Die Salsa ist echt praktisch und ja den Knoblauch muss man eigentlich noch ergĂ€nzen damit sie perfekt ist, habe ich im Eifer des Gefechts tatsĂ€chlich vergessen. :thumb1: Oder aber man tut ihn mit in die Tomatensoße, habe ich aber auch vergessen. :rolleyes:

Das mit dem vorher öffnen der Teiglinge ist eigentlich durch die nasskalte Witterung spontan entschieden worden, wird aber nun öfter so gemacht werden. Damit wir gemeinsam essen konnten, haben wir die fertigen Pizzen zusÀtzlich noch im Ofen bei 60° kurz warmgehalten.

Hoffentlich fÀllt mir wieder ein, wie das geht.
Der Mann mit dem LeopardinggĂŒrtel hat gesagt, "sowas verlernt man nicht". ;-)

:anstoȚ„n:
 
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