• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza = sinnvolle Holzverwertung

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich hatte vom Winter noch was Holz zum verbrennen über, also habe ich das sinnvoll verwendet
Teig nach @Cruiser, Pizzaiola nach Art des Hauses und ab damit


SAM_4018.JPG

SAM_4019.JPG

SAM_4020.JPG

SAM_4023.JPG

SAM_4024.JPG

SAM_4025.JPG

SAM_4026.JPG

SAM_4027.JPG

SAM_4028.JPG

SAM_4029.JPG

SAM_4030.JPG

SAM_4031.JPG

image.jpg

:prost:
 

Anhänge

  • SAM_4018.JPG
    SAM_4018.JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 1.330
  • SAM_4019.JPG
    SAM_4019.JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 1.311
  • SAM_4020.JPG
    SAM_4020.JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 1.316
  • SAM_4023.JPG
    SAM_4023.JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 1.331
  • SAM_4024.JPG
    SAM_4024.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 1.313
  • SAM_4025.JPG
    SAM_4025.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 1.323
  • SAM_4026.JPG
    SAM_4026.JPG
    167 KB · Aufrufe: 1.264
  • SAM_4027.JPG
    SAM_4027.JPG
    233,7 KB · Aufrufe: 1.327
  • SAM_4028.JPG
    SAM_4028.JPG
    186,2 KB · Aufrufe: 1.302
  • SAM_4029.JPG
    SAM_4029.JPG
    185,4 KB · Aufrufe: 1.298
  • SAM_4030.JPG
    SAM_4030.JPG
    188,9 KB · Aufrufe: 1.312
  • SAM_4031.JPG
    SAM_4031.JPG
    194,3 KB · Aufrufe: 1.306
  • image.jpg
    image.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 1.299
Die sehen toll aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.256
Klasse - wie immer!
für mich ohne Salami und Oliven, bitte.
 
Schöne Mafiatorten :sun:
Glaub mir, das Gewölbe oben rentiert sich ... die Oberhitze bringt wirklich noch eine Steigerung!

:prost:
 
Schöne Mafiatorten :sun:
Glaub mir, das Gewölbe oben rentiert sich ... die Oberhitze bringt wirklich noch eine Steigerung!

:prost:

Danke.
Das ist ein Eigenbau Holzofen in dem ich oben nochmal eine komplette Lage Schamott verbaut habe und bei 15 - 20 Minuten längerer Vorheizzeit als ich heute angewendet habe funzt das (schon oft getestet) einwandfrei.

:prost:
 
Mmmmmmmhhhhhhh- Geilo Pizza ;)

Gefällt mir sehr gut...

Hast du einen Link zum Teigrezept?

BoG
 
meiner liegt bis zu 5 Tagen im Kühlschrank und wird dadurch immer noch besser
 
Ein schöner Bericht klasse bebildert !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hätte ich keinen Bissen von gegessen, denn da war vermutlich
Rinde am Holz oder gar Eiche mit zuviel Gerbsäure dabei. :D

Passt!

:anstoޥn:
.
 
Du hättest bedenkenlos essen können, ich entrinde vorher und schnitze noch Nummern in die Scheite damit ich nicht durcheinander komme :D

:prost:


Eine Sortierung nach Baumalter, Anbaugebiet und Erntezeit setze ich voraus :D

:prost:
.
 
Das nenne ich mal eine gescheite Pizza! :sabber:

Gruß, Michael
 
Zurück
Oben Unten