Deine Pizzen sehen fantastisch aus
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Ja so sind die Pizza Variationen. Teig sieht gut aus, backen ist mir zu “kecksig, = Norditalien“ und Backbleche ist no go. Trotz Backblech Boden angekockelt.
Habe vor einigen Jahren Neapel besucht. Das hat mich geprägt.
Tja....
Der Ramster HBO ist ein Flammkuchenofen, dh extreme Unterhitze. Das kannst Du nicht mit nem richtigen Pizza-Ofen vergleichen.....
Bei den Temperaturen ist das, bei der Unterhitze, ohne Blech nicht wirklich möglich.
Keksig waren die wirklich nicht....sorry.
Es sind typisch Nord Italienische Pizzen. So hat jeder seine Vorlieben und tauschen uns aus. Ich werde das nächste Mal mehr Leoparding einstellen und dann geht's weiter.
Ciao Günter
@boehmy als Leoparding bezeichnet man das Muster der Pizza oben auf dem.Belag und gilt als Indikator des Backergebnisses.
Meine Pizzen (Samstags Pizza) sind als zu blass betrachtet worden. Deshalb meine Anmerkung zu mehr Leoparding. Also einfach länger backen.
großartig. Wann kann ich denn mal vorbeikommen?
@Dodge ich brauch das XENA Pizzamesser ! wo hast du das gekauft... "AIAIIAIAIIAAJIAIAAI" Megal cool.
(was für mich ein wenig abschätzig klang ) - who cares?