Wie immer ohne künstliche Hefe, 100 % Sauerteig 
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... Auch wenn sie nicht rund ist ...
balls in einer zu kleinen Wanne 

Sieht sehrrrrrr lecker aus, allerdings wusste ich noch nicht das Hefe künstlich ist
Gesagt getan mmmmhhhh , wie geil einfach und schnell das doch geht
um die 300 - 350 Grad , Backzeit ca 4-5 min , nach der hälfte tausche ich die vordere und hintere Pizza , und das geilste ist das es echt keinen Unterschied macht ob du mit oder ohne Blech backen tust. Mit Blechen ist es halt einfacher zwei zu machen. Habs mehrere mal aus Probiert.
ok @Wood Fired BBQ
ich dachte schon das ich chemieklötze in meinen Teig kloppe *lach*
aber so wie du es beschrieben hast, war auch mein wissenstand

; aber nicht erschrecken, so viel braucht es nicht allein bis du es mit dem Sauerteig ergründet hast, es kam in meinem Fall gleichzeitig auch noch dazu, dass mir Pizza einfach schmeckte und ich auch Spaß hatte an der Experimentirerei mit dem Sauerteig und außerdem auch mit meinem Ofen) habe ich es, für meinen Maßstab, perfektioniert. So wie ich meinen Sauerteig jetzt kultiviere, dosiere und die Teigherstellung und Fermentierung praktiziere, ist es für mich perfekt und im Ergebnis sogar viel besser.Nein, es sind bloß in großindustriell-chemischen Verfahren hergestellte Biotechnologie-Klötze...ich dachte schon das ich chemieklötze in meinen Teig kloppe *lach*

Das kommt ganz darauf an, was du machen möchtest bzw. was du unter "Pizza" verstehst...macht es vom Geschmack und vom Backen her einen Unterschied ob ein Blech drunter ist oder die
Pizza direkt auf dem Stein liegt?