Servus,
mit dem auswärts Pizza essen ist es mittlerweile irgendwie schwierig geworden.
Angefixt durch dieses Forum und durch meinen Ardore werden meine Pizzen immer besser und so wirklich mit Genuss kann man beim Lieferdienst oder beim Pseudoitaliener um die Ecke keine Pizza mehr essen. Fast alles was ich in Sachen Pizza vor der „Ardore—Zeitrechnung“ als gut befunden habe macht halt einfach keinen Spaß mehr.
Es gibt jedoch eine große Ausnahme.....die Pizza Umut.
Das Kebabhaus Umut liegt in Waldfischbach-Burgalben, ca. 10 Kilometer von Pirmasens entfernt. Sobald die Covidbestimmungen einmal wieder ein normales Leben ermöglichen und der ein oder andere von euch die Firma Ramster in Pirmasens besuchen will, kann ich den Abstecher nur empfehlen. Bei google findet Ihr den Burschen natürlich auch, mit vielen Bildern. In dem wirklich ansehnlichen und schönen Dönerladen gibt es eben Döner, Pide etc. aber auch Pizza. Die Pizza Umut ist eine Pizza mit Paprika, Pilzen und Peperonie. Nach dem Backen geht der nette Verkäufer an den Dönerspieß und hobelt noch ordentlich Dönerfleisch darüber. Gefinished wird das ganze noch mit Dönersoße. Hört sich zwar pervers an, aber hier einmal ein Bild vom Original, das es für mich zu toppen galt.
Glücklicherweise hat sich ein Kumpel von mir vor kurzem einen Mini-Dönergrill angeschafft. Als wir diesen eingeweiht haben wurde schnell klar, dass bald der Ardore und der Dönergrill Hochzeit feiern werden und es eine Neapolitan-Style-Umut-Dönerpizza geben muss.
Gestern war es dann soweit. Für den Döner hat Freddy ausgelöste Hähnchenschenkel mit dem Gyrosgewürz von Ankerkraut gewürzt, verfeinert mit frischem Knoblauch. Aufgespießt, umwickelt und übernacht durchgezogen sah das ganze dann so aus.
Nachdem der Döner mit der Zwiebel auf dem Kopf eine Stunde seine Runden gedreht hatte wurde es Zeit die erste Pizza in den Ardore zu schieben.
Da wir nicht sicher waren ob unser aller Kids die Kulinarik der Pizza Umut zu würdigen wissen haben wir zuerst eine Backup-Pizza mit Salami und Schinken eingeschoben. Mein Kumpel hat mir zur Einladung noch ein T-Shirt geschenkt um das Vorhaben stilecht umzusetzen.
Dann wurde es aber auch Zeit an die erste „Umut“ zu gehen. Mit ein Highlight ist tatsächlich die von der Dönerbude verwendete Soße. Deswegen haben wir uns entschlossen zum Dönerladen zu fahren und diese dort zu kaufen. Der nette Dönermann hat uns gerne eine gute Flasche gegen kleinen Obolus abgefüllt und auch noch Chiliflocken mitgegeben. Coole Sache.
So, jetzt aber endlich Bilder von der Chunk-Food-Pizza.
Inkl. der Backup Pizza und einer Marsmallow-Nutella-Calzone haben wir acht Pizzen in den Ardore eingeschossen. Unfallfrei habe ich sieben wieder herausgeholt. Eine war mir leider gerissen. Es war wirklich lecker und ich kann jedem nur die Empfehlen die Umut-Style-Pizza mal zu versuchen.
Bis denne, ich wünsche euch einen schönen und entspannten Muttertag.
mit dem auswärts Pizza essen ist es mittlerweile irgendwie schwierig geworden.
Angefixt durch dieses Forum und durch meinen Ardore werden meine Pizzen immer besser und so wirklich mit Genuss kann man beim Lieferdienst oder beim Pseudoitaliener um die Ecke keine Pizza mehr essen. Fast alles was ich in Sachen Pizza vor der „Ardore—Zeitrechnung“ als gut befunden habe macht halt einfach keinen Spaß mehr.
Es gibt jedoch eine große Ausnahme.....die Pizza Umut.
Das Kebabhaus Umut liegt in Waldfischbach-Burgalben, ca. 10 Kilometer von Pirmasens entfernt. Sobald die Covidbestimmungen einmal wieder ein normales Leben ermöglichen und der ein oder andere von euch die Firma Ramster in Pirmasens besuchen will, kann ich den Abstecher nur empfehlen. Bei google findet Ihr den Burschen natürlich auch, mit vielen Bildern. In dem wirklich ansehnlichen und schönen Dönerladen gibt es eben Döner, Pide etc. aber auch Pizza. Die Pizza Umut ist eine Pizza mit Paprika, Pilzen und Peperonie. Nach dem Backen geht der nette Verkäufer an den Dönerspieß und hobelt noch ordentlich Dönerfleisch darüber. Gefinished wird das ganze noch mit Dönersoße. Hört sich zwar pervers an, aber hier einmal ein Bild vom Original, das es für mich zu toppen galt.
Glücklicherweise hat sich ein Kumpel von mir vor kurzem einen Mini-Dönergrill angeschafft. Als wir diesen eingeweiht haben wurde schnell klar, dass bald der Ardore und der Dönergrill Hochzeit feiern werden und es eine Neapolitan-Style-Umut-Dönerpizza geben muss.
Gestern war es dann soweit. Für den Döner hat Freddy ausgelöste Hähnchenschenkel mit dem Gyrosgewürz von Ankerkraut gewürzt, verfeinert mit frischem Knoblauch. Aufgespießt, umwickelt und übernacht durchgezogen sah das ganze dann so aus.
Nachdem der Döner mit der Zwiebel auf dem Kopf eine Stunde seine Runden gedreht hatte wurde es Zeit die erste Pizza in den Ardore zu schieben.
Da wir nicht sicher waren ob unser aller Kids die Kulinarik der Pizza Umut zu würdigen wissen haben wir zuerst eine Backup-Pizza mit Salami und Schinken eingeschoben. Mein Kumpel hat mir zur Einladung noch ein T-Shirt geschenkt um das Vorhaben stilecht umzusetzen.
Dann wurde es aber auch Zeit an die erste „Umut“ zu gehen. Mit ein Highlight ist tatsächlich die von der Dönerbude verwendete Soße. Deswegen haben wir uns entschlossen zum Dönerladen zu fahren und diese dort zu kaufen. Der nette Dönermann hat uns gerne eine gute Flasche gegen kleinen Obolus abgefüllt und auch noch Chiliflocken mitgegeben. Coole Sache.
So, jetzt aber endlich Bilder von der Chunk-Food-Pizza.
Inkl. der Backup Pizza und einer Marsmallow-Nutella-Calzone haben wir acht Pizzen in den Ardore eingeschossen. Unfallfrei habe ich sieben wieder herausgeholt. Eine war mir leider gerissen. Es war wirklich lecker und ich kann jedem nur die Empfehlen die Umut-Style-Pizza mal zu versuchen.
Bis denne, ich wünsche euch einen schönen und entspannten Muttertag.