@Captain Liechtenstein sieht die gut aus....hmmmmm, ich hatte Abendessen aber jetzt kommt der Heißhunger
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Sehen topp aus. Ein Bild vom Boden gibt es nicht?Meine letzten Pizzen von gestern aus dem Ooni Pro mit Gas. Habe wieder auf den originalen Stein umgebaut. Finde der Biscotto machte nie einen richtigen Boden. Den Originalstein einfach auf 450 aufheizen lassen, Türe auf, abkühlen lassen auf 400- 420 und los gehts.
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Das Problem hatte ich auch z.T., vor allem ohne die Glastür. Deswegen backen wir normalerweise (verbotenerweise) mit der Glastür, weil er die Hitze dann besser hält.Schafft es irgendeiner den Ooni Pro bei Temperaturen um die 300-350°C stabil ans laufen zu kriegen? Irgendwie ist das Ding für die Temperaturen nicht geeignet habe ich das Gefühl. Sobald man den Innenraum auf 300-350°C aufheizt kühlen die Steine nach 2-3 Fladen ab und werden von unten nicht mehr richtig durchgebacken. Dann brauchts ewig mit der Flamme die Steine wieder aufzuheizen.
Danke... muss ich beim nächstem mal machen... also morgenSehen topp aus. Ein Bild vom Boden gibt es nicht?
Und waren sie besser?
Gruß, Johannes
Die sieht echt gut aus. Darf ich das Rezept für den Teig erfahren? Ich kriege nie so ein "leoparding" Effekt hin (Kleines Update... diesmal hat an einem Montag Pizza gegeben. Macht aber gar nix, dem Ooni wars egal und uns hats geschmeckt.
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Gestern war wieder mal Dienstag, also Pizzatag....
Pizza so um die 400°C gebacken (gewollt). Dauerst dann zwar nicht ganz 2 Minuten, aber trotzdem sehr legga..
Die sieht echt gut aus. Darf ich das Rezept für den Teig erfahren? Ich kriege nie so ein "leoparding" Effekt hin (anklicken....