Hey Leute .... hab mich mal an Pizza vom Aldi Beef Maker pro rangewagt... zunächst mal hab ich gleich den Pizzastein geschrottet ... aber funktionieren tut er noch...!
Der erste Versuch einer Pizza ging leider denn auch voll in die Hose .... echt heiß der Gerät....
Aber Fehler spielen an und ich hab gleich noch nen Teig angesetzt nach @nollipa seinem einfachen Pizzateig...
Diesmal den Stein nur auf der 2 höchsten Stufe aufgeheizt... die Pizza wurde klassisch mit Tomatensoße, Mozarella, Basilikum und etwas Olivenöl zubereitet...
Hab die Schublade ganz nach unten gestellt und nach ca 1 Minute die Pizza etwas gedreht... nach ca. 100 sec war die Pizza fertig... wie ich finde... absolut gelungen.. lecker ,fluffig , der Boden nicht zu kross ... so wie es (glaube ich) sein sollte... mit hochwertigeren Zutaten wird das bestimmt nich besser...(war ja ein Test )
Bilder...
Der erste Versuch einer Pizza ging leider denn auch voll in die Hose .... echt heiß der Gerät....
Aber Fehler spielen an und ich hab gleich noch nen Teig angesetzt nach @nollipa seinem einfachen Pizzateig...
Diesmal den Stein nur auf der 2 höchsten Stufe aufgeheizt... die Pizza wurde klassisch mit Tomatensoße, Mozarella, Basilikum und etwas Olivenöl zubereitet...
Hab die Schublade ganz nach unten gestellt und nach ca 1 Minute die Pizza etwas gedreht... nach ca. 100 sec war die Pizza fertig... wie ich finde... absolut gelungen.. lecker ,fluffig , der Boden nicht zu kross ... so wie es (glaube ich) sein sollte... mit hochwertigeren Zutaten wird das bestimmt nich besser...(war ja ein Test )
Bilder...