Heute gab es mal wieder Pizza vom Napoleon. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, macht er das mittlerweile ganz gut.
Stein auflegen, alle drei Brenner auf Anschlag und den Heckbrenner auf kleinster Stufe. Das ganze sollte sich so 15-20 min aufhitzen. Dann solllte euer Thermometer ungefähr so aussehen:
Teig langsam nach außen drücken. Es sollte wenn möglich immer ein Rand stehen bleiben.
immer weiter vorarbeiten und niemals eine Küchenrolle etc. verwenden
Sauce erteilen und 2-3cm Rand stehen lassen
Wenn ich keinen guten Mozrella zur Hand habe, benutze ich mittelalten Gouda
und ab auf den bemehlten Schieber
fertig
So muss es für mich sein; knuspriger Rand und ein dünner Boden
Eine habe ich mal mit Spargel getestet. Schmeckt erstaunlich gut, und wird es in kürze weider geben...
Hier im übrigen für mch das perfekte Pizza Mehl. Ein gutes Verhältnis zwischen Griess und Mehl führen dazu, dass sich der Teig bestens verarbeiten lässt. Rezept htte ich hier bereits schon einmal geposted.
Für mich gab es noch einen Peperoni Schinken. Hier hatte ich aber keine Zeit mehr für die Kamera. Lecker war es...
Stein auflegen, alle drei Brenner auf Anschlag und den Heckbrenner auf kleinster Stufe. Das ganze sollte sich so 15-20 min aufhitzen. Dann solllte euer Thermometer ungefähr so aussehen:
Teig langsam nach außen drücken. Es sollte wenn möglich immer ein Rand stehen bleiben.
immer weiter vorarbeiten und niemals eine Küchenrolle etc. verwenden
Sauce erteilen und 2-3cm Rand stehen lassen
Wenn ich keinen guten Mozrella zur Hand habe, benutze ich mittelalten Gouda
und ab auf den bemehlten Schieber
fertig
So muss es für mich sein; knuspriger Rand und ein dünner Boden
Eine habe ich mal mit Spargel getestet. Schmeckt erstaunlich gut, und wird es in kürze weider geben...
Hier im übrigen für mch das perfekte Pizza Mehl. Ein gutes Verhältnis zwischen Griess und Mehl führen dazu, dass sich der Teig bestens verarbeiten lässt. Rezept htte ich hier bereits schon einmal geposted.
Für mich gab es noch einen Peperoni Schinken. Hier hatte ich aber keine Zeit mehr für die Kamera. Lecker war es...
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