Servus miteinander,
der Hase hat mir Pizzableche und eine Pizzaschaufel versteckt. Da für diesen Ostersonntag eh Pizza geplant war (Zufall ) kam das wie gerufen.
Der Teig brodelt mit Biga-Ansatz seit Donnerstagabend kalt geführt vor sich hin.
Im OHG liegt ein Pizzastein mit 5mm. Ca. 25 Minuten vorheizen und dann ab damit. Zwischen den Pizzen den Stein immer ganz nach oben und Vollgas. Einschießen, bis 10 zählen, dann Temperatur und Einschub ganz runter.
Klappt wunderbar mit dem neuen Zeug.
der Hase hat mir Pizzableche und eine Pizzaschaufel versteckt. Da für diesen Ostersonntag eh Pizza geplant war (Zufall ) kam das wie gerufen.
Der Teig brodelt mit Biga-Ansatz seit Donnerstagabend kalt geführt vor sich hin.
Im OHG liegt ein Pizzastein mit 5mm. Ca. 25 Minuten vorheizen und dann ab damit. Zwischen den Pizzen den Stein immer ganz nach oben und Vollgas. Einschießen, bis 10 zählen, dann Temperatur und Einschub ganz runter.
Klappt wunderbar mit dem neuen Zeug.