Ditschelping
Militanter Veganer
So, wieder mal ein update:
Also das Anbacken am Blech hatte nun mit ziemlicher Sicherheit mit dem Mehl zu tun. Ich habe scheinbar einfach viel zu wenig verwendet. Habe noch drei Pizzen gemacht und dieses mal wirklich viel Mehl verwendet. Kein Anbacken mehr!!
Direkt auf dem Pizzastein zu grillen habe ich mich aber auch diesmal nicht wieder getraut, werde ich aber unbedingt nachholen.
So langsam gehts jedenfalls wieder bergauf Immerhin!
P.S. Teig erstmal unverändert, aber die anderen Rezepte werde ich auch probieren, danke schonmal dafür.
Also das Anbacken am Blech hatte nun mit ziemlicher Sicherheit mit dem Mehl zu tun. Ich habe scheinbar einfach viel zu wenig verwendet. Habe noch drei Pizzen gemacht und dieses mal wirklich viel Mehl verwendet. Kein Anbacken mehr!!
Direkt auf dem Pizzastein zu grillen habe ich mich aber auch diesmal nicht wieder getraut, werde ich aber unbedingt nachholen.
So langsam gehts jedenfalls wieder bergauf Immerhin!
P.S. Teig erstmal unverändert, aber die anderen Rezepte werde ich auch probieren, danke schonmal dafür.