Super Bericht
So muss Pizza aussehen...
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Wie hast du den Ring den passend bekommen? Lohnt der Aufwand da wirklich? Schick doch Mal ein paar Bilder und ein zwei Worte dazu.Hi ich benutze Maismehl als Trennmittel zwischen Pizza und Pizzaholz.Auf dem Stein bewege (dreh ich die Pizza immer wieder) Funktioniert super. Ich habe mir den Pizza Ring selber gebaut und habe Körbe gebogen die ich mit Kohle / Briketts befülle und so eine gute Oberhitze bekomme unten sind die Kohlen direkt unterm Stein. Backzeit ca 2-3 Minuten. Kann Bilder machen wenn erwünscht
Passt der bbq toro Aufsatz gut auf den Weber? Manchenim Internet haben geschrieben dss er nicht passt wie beschrieben... danke
Wie hast du den Ring den passend bekommen? Lohnt der Aufwand da wirklich? Schick doch Mal ein paar Bilder und ein zwei Worte dazu.
Die Kohlen direkt unter dem Stein?! Kann mir garnicht vorstellen, wie man
1. genug Oberhitze damit bekommen soll und
2. wie der Boden nicht schwarz wird.
Hau mal Bilder raus!
Servus,
da ich das gleiche Set-up in Betrieb habe, häng ich mich mal dazwischen.
Ich stelle immer 2 Kohlekörbe mittig unter den Stein, drum herum gibt es dann eine volle Ladung aus dem AZK.
Somit hast du die Glut nicht direkt unter dem Stein der so auch nicht zu heiß wird. Die Oberhitze erreichst du
mit auflegen von Holz aufs Glutbett, nach ein paar Minuten hast du einen schönen Flammenschlag oberhalb des Stein.
Das funktioniert eigentlich sehr gut, aber natürlich ist die Handhabung nicht direkt mit einem "richtigen" Pizzaofen vergleichbar.
Gruß
Daniel