Moin,
erstmal kurz: mein S310 ist nu schon 2 Wochen alt, und mittlerweile fast jeden 2.Tag in Betrieb.
Bin mehr als begeister von dem Teil, Frau auch.......
Nu meine Frage: Hab mir nun nen Pizzastein zugelegt, und gestern auch gleich ausprobiert.
Ergebniss: Waaaaahnsinns Unterschied im Ergebniss zum Backofen!!!!
Aber: Bis ich die Pizza auf den bereits heissen Stein bekommen hab, und die Pizza sah auch dementsprechend scheisse erstmal aus.
Also: Wo liegt das Geheimniss, die Pizza schadensfrei auf den Stein zu rutschen???
Hatte sie auf nem Backblech, und drunter Mehl........anfangs rutschte sich auch noch hin und her, aber vor dem Stein auf einmal wars als ob ne Bremse drinnen ist.
Vielen Dank fuer Eure hilfreiche antworten........
erstmal kurz: mein S310 ist nu schon 2 Wochen alt, und mittlerweile fast jeden 2.Tag in Betrieb.
Bin mehr als begeister von dem Teil, Frau auch.......
Nu meine Frage: Hab mir nun nen Pizzastein zugelegt, und gestern auch gleich ausprobiert.
Ergebniss: Waaaaahnsinns Unterschied im Ergebniss zum Backofen!!!!
Aber: Bis ich die Pizza auf den bereits heissen Stein bekommen hab, und die Pizza sah auch dementsprechend scheisse erstmal aus.
Also: Wo liegt das Geheimniss, die Pizza schadensfrei auf den Stein zu rutschen???
Hatte sie auf nem Backblech, und drunter Mehl........anfangs rutschte sich auch noch hin und her, aber vor dem Stein auf einmal wars als ob ne Bremse drinnen ist.
Vielen Dank fuer Eure hilfreiche antworten........