• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pizzaaufsatz eingeweiht :)

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Es ist schon ein bisschen Zeit vergangen , aber ich wollte euch das nicht vorenthalten:


was ich zu dem Zeitpunkt noch nicht wusste war das der Holzanteil erheblich zu hoch war...Mein Deckelthermometer hat es dahingerafft...



das Ergebnis nach knapp 3min sah so aus:



lecker wars...
und wird auf jeden Fall den Pizzaboten ablösen

p1.jpg


p2.jpg


p3.jpg


p4.jpg


p5.jpg
 

Anhänge

Andree2401

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Da haste nun schon so einen tollen Aufsatz und nen Stein und machst Die
Pizza in der Pizzaform?
Probiere es mal direkt auf dem Stein, DANN wirst Du den Pizzaboten nie wieder sehen wollen.

In der Pizzaform wird die Pizza nicht wirklich knusprig....
Etwas weniger Belag, dann sifft die auch nicht so.

Andree
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Käse unter den Belag, sonst passt es :thumb1:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Die Pizzableche finde ich ziemlich praktisch...vorallem wenn man keine pizzaschaufel hat^^
Knusprig bekommt man die auch wenn man ein wenig Hartweizengries mit in den Teig gibt
 

namo

Bundesgrillminister
Die Pizzableche finde ich ziemlich praktisch...vorallem wenn man keine pizzaschaufel hat^^
Knusprig bekommt man die auch wenn man ein wenig Hartweizengries mit in den Teig gibt

Das mit dem Gries mag schon sein, aber wer schon einen Stein hat und auch das restliche eqpiment der soll doch auch eine schaufel haben.

Es heist ja auch Steinofenpizza und nicht Pizza aus der Schale die auf dem Stein liegt.

*G*

MFG Tobi
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Pizzableche finde ich ziemlich praktisch...vorallem wenn man keine pizzaschaufel hat^^
Knusprig bekommt man die auch wenn man ein wenig Hartweizengries mit in den Teig gibt

Tolles Equipment :sonne:

Jetzt fehlt nur noch die Pizzaschaufel :trust:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir super.
Wie lange hält denn bei so einer Konstruktion die Hitze sagen wir mal so um die 300°?
Mal schnell nachfeuern geht ja nicht so einfach, oder?
Oder liege ich mit der Temp völlig daneben?
ohh die Temperatur war weit über der skala von 350C°(Aufsatz), das Deckelthermometer geht bis 300C° und hat es nicht überlebt.
Das Holz war nach ca 1h Stunde weg...lässt sich aber super nachlegen wenn man den klappbaren grillrost umdreht und die Klappen dadurch offen sind :hmmmm:
 

Teufelsgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo das ist ja ein geiles teil ! sag mal wie dick ist denn das Blech ?
lohnt es das Teil nach zu Bauen oder besser neu kaufen?

PS so eine Pizza will ich auch
Güße vom Teufelsgriller
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo das ist ja ein geiles teil ! sag mal wie dick ist denn das Blech ?
lohnt es das Teil nach zu Bauen oder besser neu kaufen?

PS so eine Pizza will ich auch
Güße vom Teufelsgriller
hi das Blech ist 1mm dick...hat 150 Euronen gekostet bei amazon
Ist kein Steinofen aber macht ne Menge Spaß:)
 

Wombo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
kann dem Grill nichts passieren wenn man darin richtig Feuer macht mit Holz ???
Die Plastikgriffe können schmelzen und der Lack kaputt gehen.
Als ich noch nicht wusste was man mit dem Grill so tolles machen kann ich den mal für ein offenes Feuer benutzt. Danach sah der leider nicht mehr so toll aus :thumbdown:
Funktionieren tut er aber dennoch :)
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Das Deckelthermometer solltest du vorher ausbauen^^
Die Griffe und der Lack sehen wie vorher aus :evil:
 

Wombo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das Deckelthermometer solltest du vorher ausbauen^^
Die Griffe und der Lack sehen wie vorher aus :evil:
Ich hatte damals auch viel mehr Holz drinnen. Das Feuer war dann so heiß dass der Ascherost sich durchgebogen hat xD
Allerdings wird das beim Pizzabacken nie passieren, es sei denn man hat zu viel getrunken und will ein großes Feuer machen ;)
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich hatte damals auch viel mehr Holz drinnen. Das Feuer war dann so heiß dass der Ascherost sich durchgebogen hat xD
Allerdings wird das beim Pizzabacken nie passieren, es sei denn man hat zu viel getrunken und will ein großes Feuer machen ;)
Denke auch..bei 10Jahren Garantie muss der sowas abkönnen
 
Oben Unten