Hallo,
habe zu Versuchszwecken bei meinem indirekten HBO das letzte Mal die Fam.pizza in dem Blech (Weissblech) gebacken, welches beim Ofen dabei war - miese Sache - Boden nicht aufgegangen, war echt nicht toll.
Mit gleichem Teig und einem Test in nem runden Pizzablech alles ohne Probs.
Woran liegt das? Warum sind die Blaubleche beim Pizzabacken besser?
Pizzablech eckig blaublech habe ich schon gefunden. Ich bräuchte ein 74x40cm. Gefunden habe ich jedoch max. 60x40cm.
Grösser (also grösser in meine Richtung) gibt es nichts, oder?
Papst
habe zu Versuchszwecken bei meinem indirekten HBO das letzte Mal die Fam.pizza in dem Blech (Weissblech) gebacken, welches beim Ofen dabei war - miese Sache - Boden nicht aufgegangen, war echt nicht toll.
Mit gleichem Teig und einem Test in nem runden Pizzablech alles ohne Probs.
Woran liegt das? Warum sind die Blaubleche beim Pizzabacken besser?
Pizzablech eckig blaublech habe ich schon gefunden. Ich bräuchte ein 74x40cm. Gefunden habe ich jedoch max. 60x40cm.
Grösser (also grösser in meine Richtung) gibt es nichts, oder?
Papst
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