Titel: Pizzaofen gesucht
WO wird gegrillt?:
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse (ohne Dach)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Unklar
WIE OFT wird gegrillt?:
1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[100] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[100] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sollte halt ein Pizzaofen sein
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?
4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Inkl Zubehör Max 1000€, gerne weniger (Zubehör was ich brauche/will:
- Heber
- Holzbrett
- ggf dickere Steine, je nach Grill
- ggf Tisch (Würde mir Notfalls auch einen temporär bauen bis es Edelstahlwagen drin ist. Oder es passt direkt ins Budget)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Völlig offen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Oori Pro / Fyra usw
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ja hi erstmal
Ich habe, dank des Forum, schon seit einem Jahr einen schönen Gasgrill von Broilchef und bin zufrieden. Irgendwie noch immer ein anderes Grillen als Kohle aber die Ergebnisse stimmen, gerade Burger auf der Edelstahlplancha .
Da wir Pizza lieben, würde ich gerne einen passenden Pizzaofen. Geht doch nichts über eine 60 Sekunden Pizza wie in einer guten Pizzeria !
Ich bin mir beim Brennmaterial und der Größe allerdings unsicher. Auch ob man nicht doch mal etwas backen will oder eine Pfanne rein schmeißen
Hier bei uns pfeift der Wind fast 24/7. es gibt auch mal Windfreie Tage, aber das ist eher selten. Auch bei Regen, Schnee und Kälte muss eine Pizza sein!
Meine Erfahrung mit Wind und Gas ist ... naja. Es geht aber nicht ideal. Allerdings geht es schnell und sauber, ein ungeheurer Vorteil.
Kohle/Holz kenne ich noch vom alten Smoker und da die Temperatur zu halten ist eine Kunst. Gut, hier will man ja nur Vollgas im Pizzabetrieb, das geht. Backen wird wohl unmöglich.
Alternativ gibt es noch Pellets, null Erfahrung mit, klingt aber nach einem Kompromiss.
Zuletzt die Größe. 12“ oder lieber mehr? Wenn ich hier so lese, fahren fast alle mit 12“, scheint also zu langen.
So genug Text, ich bin gespannt was ihr so schreibt.
WO wird gegrillt?:
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse (ohne Dach)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Unklar
WIE OFT wird gegrillt?:
1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[100] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[100] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sollte halt ein Pizzaofen sein
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?
4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Inkl Zubehör Max 1000€, gerne weniger (Zubehör was ich brauche/will:
- Heber
- Holzbrett
- ggf dickere Steine, je nach Grill
- ggf Tisch (Würde mir Notfalls auch einen temporär bauen bis es Edelstahlwagen drin ist. Oder es passt direkt ins Budget)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Völlig offen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Oori Pro / Fyra usw
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ja hi erstmal
Ich habe, dank des Forum, schon seit einem Jahr einen schönen Gasgrill von Broilchef und bin zufrieden. Irgendwie noch immer ein anderes Grillen als Kohle aber die Ergebnisse stimmen, gerade Burger auf der Edelstahlplancha .
Da wir Pizza lieben, würde ich gerne einen passenden Pizzaofen. Geht doch nichts über eine 60 Sekunden Pizza wie in einer guten Pizzeria !
Ich bin mir beim Brennmaterial und der Größe allerdings unsicher. Auch ob man nicht doch mal etwas backen will oder eine Pfanne rein schmeißen
Hier bei uns pfeift der Wind fast 24/7. es gibt auch mal Windfreie Tage, aber das ist eher selten. Auch bei Regen, Schnee und Kälte muss eine Pizza sein!
Meine Erfahrung mit Wind und Gas ist ... naja. Es geht aber nicht ideal. Allerdings geht es schnell und sauber, ein ungeheurer Vorteil.
Kohle/Holz kenne ich noch vom alten Smoker und da die Temperatur zu halten ist eine Kunst. Gut, hier will man ja nur Vollgas im Pizzabetrieb, das geht. Backen wird wohl unmöglich.
Alternativ gibt es noch Pellets, null Erfahrung mit, klingt aber nach einem Kompromiss.
Zuletzt die Größe. 12“ oder lieber mehr? Wenn ich hier so lese, fahren fast alle mit 12“, scheint also zu langen.
So genug Text, ich bin gespannt was ihr so schreibt.