Guten Morgen zusammen,
zur Zeit mache ich meine Pizza auf dem Gasgrill (Weber Genesis 330)mit zwei dicken Schamottsteinen (jeweils 30x40 cm). Die Ergebnisse sind recht zufriedenstellend.
Möchte nun aber eine Verbesserung erzielen. Für mich ist wichtig, dass der Ofen transportabel ist, da ich sowohl indoor als auch outdoor nutze. Hätte gerne einen Strom oder einen Gasofen.
Mein derzeitiger Favorit wäre der Effeuno P150H. Wichtig ist mir eine Fläche, auf der auch etwas größere Pizzen zubereitet werden können.
Bemerkenswert finde ich, dass man die Effeuno nicht gebraucht zum kaufen findet.
Freue mich über Eure Anregungen
Schönen Sonntag
Tobi
zur Zeit mache ich meine Pizza auf dem Gasgrill (Weber Genesis 330)mit zwei dicken Schamottsteinen (jeweils 30x40 cm). Die Ergebnisse sind recht zufriedenstellend.
Möchte nun aber eine Verbesserung erzielen. Für mich ist wichtig, dass der Ofen transportabel ist, da ich sowohl indoor als auch outdoor nutze. Hätte gerne einen Strom oder einen Gasofen.
Mein derzeitiger Favorit wäre der Effeuno P150H. Wichtig ist mir eine Fläche, auf der auch etwas größere Pizzen zubereitet werden können.
Bemerkenswert finde ich, dass man die Effeuno nicht gebraucht zum kaufen findet.
Freue mich über Eure Anregungen
Schönen Sonntag
Tobi